Болтовня

AD,ай яй яй

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Kidd_Payne,надо от пару людей скрыться на пару дней

AD, йа забыла предупредить, после их поедания есть одно но...эффект дает о себе знать ровно через месяц, но в определенном случае...не зачти за мстю но...после пересении гранцы РФ усе в порядке???:twisted:

sterk, ну еще нет, ну думаю скоро начнется преследования меня

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Денис К,у вас душа нет, хотя можно с керхера

30 Май 2009
61,587
4
38
В слове "окатит" вы наверна ошибку делаите.. Наверно надо писать через "о"... А ваще правильнее всетаки по человески... :lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так заскучал парень без женской ласки ))) пол года уже в Салехе )))

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Окотит.... надо спросить у него в какой год он родился ))) Вдруг в год Кота!!!

Денис К,ты плохо за ним следишь, у него же есть любимая)))) Даже его мама тут спрашивала на ком он там жениться собрался, а ты ду маешь что он все еще ходит и шарики подкатывать пытается, а он уже их давно подкатил и опустошил

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Нескафешка, фсе номано видимо чего то забыла положить
Я думал срок чуток больше - около 9 месяцев или 40 недель )))
Хех!!! А живот то у тя растеооот))) Призадумайсо:ROFL:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, не все номано :D :D :D нефиг тут думат :) а живот у тя чтоль растет????????? Блин йа енто не виноват :lol: