Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Altair, Она не говорила, что хочет уйти... Она предполагала, что есть вероятность туда уйти.
Но точно не говорила, что с 1 декабря уходит... кто то увидел хорошую раскрученную торговую площадку и решил её завоевать ИМХО...
Точнее площадка то девочек, они втроем ее организовали. Но теперь кое кто хочет отжать хорошо раскрученные закупки.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Nimfa, Жень, вот только не мне отрываться не надо. Ты прекрасно знаешь кто такая Наташа, и что если ты не сней значит ты против нее.
я ее не защищаю, просто у нее такая позиция и с этим уже ничего не сдалаешь. Выходи с ней на диалог. мы только посочувствовать можем.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Altair, Да я и не отрываюсь, ты то тут при чём, просто злая я! Конечно буду выходить на диалог, конечно буду решать проблему, просто лучше я тут пожалуюсь и позлюсь чем пойду посуду бить :hz:

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Ситуация
допустим у вас есть бизнес, а ваш подчиненный начинает метания по поводу ухода к конкуренту. и причем публично это заявляет вот что вы будете делать?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Altair, Наташа им никак не руководитель, у них равные права, или я не так считаю? Там все на добровольной основе, скорее это товарищество

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Jasmine, поздравляю сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть растет здоровым, умненьким, любознательным на радость маме и папе!!!! Всего вам самого хорошего!!!! :Bravo:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, подскажите , пожалуйста, где в Салехарде можно ребенка под стричь? Может есть спец где то для деток, кресло в виде машинке и тд и тп?

Девочки, подскажите , пожалуйста, где в Салехарде можно ребенка под стричь? Может есть спец где то для деток, кресло в виде машинке и тд и тп?
В интегри стригли но нужно уточнить

milk@ поздравляю твоего сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть также растет здоровым, умненьким, любознательным на радость маме и папе!!!! Всего вам самого наилучшего!!!! :Bravo:

Nimfa, Женя, что за бред, зачем строить из себя жертву репрессий,Я очень была удивлена когда мне написали , что я тебя выгоняю, мне сейчас необходимо знать на сколько чел необходимо раскидать 2000руб, за тех поддержку, на сайт вирусная атака или чт то то типо того, техподдержка оценила услугу в две тыс.я у тебя спросила:
[OFF]
Nimfa написал(а):
Fifnfy написал(а):
Женя, доброе утро, какую закупку ты согласна встретить и раздать?и еще вопрос, я так поняла что с 1 декабря ты уходишь с СП?
Ты мне отвечаешь:
Nimfa написал(а):
]Хм... откуда такая инфа? Я разве тебе что то об этом писала?
На СП вроде рассылка по гифтману была :) По крайней мере мне только о ней сообщение пришло :)
Fifnfy написал(а):
я читала на Drahelas (Салехардский форум)е, ты писала что не хочешь работать на СП, у нас сейчас проблемма надо сайт переустанавливать, за это с нас просят 2000 вот я и хочу узнать со скольки чел надо оплату брать
Fifnfy написал(а):
Nimfa написал(а):
Elanku, Лен, СПАСИБО тебе огроменное за помощь!!! Закупку отдала, да ещё и помогаешь )) Умничка ты наша )) Я с СП уходить буду закупки дособираю и всё по этому новые открывать не буду

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Ketti Mikyn, Валёчек, вопросы твои прочитала, сегодня напишу поставщику
Женя вот это ты о чем писала?
Nimfa написал(а):
Всё понятно, неприятно что за меня всё решили... я закупки позакрывала которые несобраны, доведу которые в стопе и раздам, дальше уйду. Пока не знаю дату, так как дороги нет, мои закупки в лбт до сих пор валяются.
Fifnfy написал(а):
Женя, за тебя никто не решал, я у тебя спросила уходишь ты или нет
[/OFF]
Девочки, вот вся переписка, может мне укажет кто нибудь в каком месте я Женю выгоняю?????

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Я сама стригу, налысо :grin:
Я так тоже могу;)) нее;) нам надо что то красивое;)):angel:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

В интегри стригли но нужно уточнить
Чет никогда не видела у них машинок, уточню спасибо

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Мы все объездили, все по записи, подстриглись где магазин питомец, в сидушке детской не стал сидеть, держала у себя на руках.