Борьба с UTEL

25 Дек 2009
2,513
1
36
И вообще может устроить добрый флешмоб у офиса?
Советы сумашедшего????
Там ментовка напротив!!!! На 15-суток загремите и в СИЗО на флешмобитесь...., ну да, да по ентой новой статейки о не санкц. митингах!!!!!

ну да, да по ентой новой статейки о не санкц. митингах!!!!!
Тогда одиночные пикеты :ROFL: Или заявку в мэрию на проведение митинга. Может хоть тогда власть имущие обратят внимание на проблему и скажут чтото обнадеживающее.

Кстати сегодня сарафанное радио принесло новость о том что оптика РЖД уже к берегам Ханмея подступила. Есть кто нибудь достаточно компетентный в вопросе чтобы подтвердить или опровергнуть? :)

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Если уж кто решил досадить ... создавайте открытую wi-fi сеть .... и дарите людям, ну например днем, пока на работе, ночью... .Сейчас у многих мобильные девайсы, траффа много не сожрут.... а вот бабл ( не хилый) до них не донесут. Сети можно креативное имя присвоить, подчеркивающее ваше отношение к юту или вашу цель. Нормальный человеческий нано флеш моб....

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

В новом арб. суде открытая сеть ( недели 3 назад точно была), приходил на заседание, часа три тестил, ограничений доступа к каким то инет ресурсам не нашел

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
А я хочу сказать спасибо пользователю Ростелеком, да и всему Ростелекому нашему, за помощь непутевой мне. Я оставляла заявку на подключение адсл незадолго до нового года, и был вариант, что на новогодние праздники не успеют подключить и останусь без "окна в Европы". Но сработали оперативно, и я очень благодарна сотрудникам, которым пришлось выезжать ко мне для установки модема не один раз. Так что спасибо, ребята, большое вашему коллективу !

19 Сен 2010
2,116
3
38
Best, дожили... благодарим за вовремя оказанные предоставляемые платные услуги... вот если бы они ко мне сами без всяких заявок пришли и сказали "У вас большой пинг в танках, да и вообще сайты тормозят, сейчас исправим, а то как Вы уважаемый будете в новогодние каникулы пользоваться таким гавноинтернетом"....

Так что спасибо, ребята, большое вашему коллективу !
Добро пожаловать в нашу дружную семью пользователей ютела. Сплоченную одной общей бедой. Этим самым ютелом.

Best, дожили... благодарим за вовремя оказанные предоставляемые платные услуги...
Плоды активной работы компании по принципу "чем меньше знает пользователь тем проще его надурить". В итоге нам ни о тех работах ни о неполадках не сообщают никогда. Зато рекламу и прочее фуфло по телефонам рассылать и баннеры на сайтах прикручивать так это только путь.

З.Ы.
и останусь без "окна в Европы".
[OFF]Это не окно,а дырка в стене. В которою или нос просунуть или ухо или глаз можно в зависимости от желания пользователя :)[/OFF]

Последнее редактирование:
Добро пожаловать в нашу дружную семью пользователей ютела. Сплоченную одной общей бедой. Этим самым ютелом.
Мы все сдружились на почве дружной ненависти к ютилю:Yahoo!:

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
И как играть Где Ростелеком берет только такую скорость ????
За что мы платим 2000? даже в танки и то поиграть невозможно! Куда делся представитель? что скажет на такую скорость? Не охото выражатся извените ну уже наболело !

:sorry::sorry::sorry::sorry:

Trianon,
А претензию пробовали писать? В РТК..
Вызывайте на дом специалистов, пусть приедут и замерят канал, только не всякими там speedtestами. И составят акт с цифрами, с этим актом уже можно будет идти и разбираться по существу.
Кстати, у меня танки очень неплохо фунциклируют, без лагов. хз, может я чтото не то делаю..))

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Trianon,
А претензию пробовали писать? В РТК..
Вызывайте на дом специалистов, пусть приедут и замерят канал, только не всякими там speedtestами. И составят акт с цифрами, с этим актом уже можно будет идти и разбираться по существу.
Кстати, у меня танки очень неплохо фунциклируют, без лагов. хз, может я чтото не то делаю..))
А смысл писать звонить? уже звонили общались разговаривал с руководством говорят мы же в условиях контракта обещаем скорость до 512 кб/с что вы хотите вот вам и ДО!!!! Пока оптика не придет так и будет только разводят руками и все! а танки вечером играть с 17 до 23 часов невозможно пинг на всех серверах 180-250!!

Trianon, А смысл тут "сопли пускать" ??
Требуйте акт с замерами, кроме скорости, ещё есть такие цифры как количество потерь.. А так то для "танчиков" и других онлайн игр нужна не "ширина канала", а именно время отклика, пинг, количество потерь и пр.
Для оценки качества предоставляемых услуг связи применяются Требования к организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования сети связи общего пользования (далее – Требования), которые утверждены приказом Мининформсвязи от 27 сентября 2007 года № 113. В Требованиях приведены нормы на показатели функционирования сетей связи. Применяя данные Требования можно достоверно доказать ненадлежащее качество предоставления услуги доступа к Интернет. Для инициации проверки, согласно п. 60 постановления Правительства РФ от 10.09.2007 г. №575 «Об утверждении Правил оказания телематических услуг», Вам необходимо написать претензию в адрес оператора связи, изложив в ней суть Вашей проблемы.

всё победили UTEL... нет больше такой компании...
Не всё так просто. От переименования милиции в полицию много поменялось? Все "эффективные менеджеры" составлявшие основу УТИЛЯ на своих местах как сидели так и сидят.

Fale, но тем не менее ВОЛС тянут не на деньги ЮТЕЛа, а на деньги Ростелекома.. думаю объяснять не стоит..
А деньги которые мы платим и платили ЮТЕЛУ идут на ветер следуя вашей логике :pardon: