Виктория Виктория, увы и ах!!! Или закрытие ледового дворца

Тоже с огорчением вчера от тренера узнали, что занятия отменяются минимум на неделю. Ребенок расстроился, ибо очень любит кататься.
Для меня также весьма загадочна эта история с отравлением, приписываемым "Виктории". Учитывая тот факт, что в кафешке Ледового дворца питаются поголовно все (детки и их родители), то обделаться должны были минимум полгорода.
Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
38
схд
Это уже вторая вспышка норовируса. Сначала в ноябре была, 3 сада закрывали на карантин, сейчас опять(( И кстати как тепло становится так вспышка, дети в больницу попадают, или дома болеют(( А как мороз даже 20 градусов ничего нет...

19 Апр 2006
18,264
10
38
Они тоже "плохо" комментят инстаграмм и не восхищаются шедеврами? :grin:
ты о чем? ты мой инст не видишь :lol:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Всех можешь. А мну не надо!:lol:
эх, как в лете хорошо :cry:

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
А я уже... накатил. Пока только 350...:drinks:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Полакомившийся на 60 тысяч рублей кот не вернулся на место преступления

http://news.rambler.ru/28303678/

это ж сколько сожрать то надо было? да порвало бы кота на месте...хорошо придумали гады на кота спирать. Это, как говорится, "и к бабке не ходи": скорее всего кому-то нужно было недостачу списать, вот и притащили рыжего. Котяра съел от силы рублей на 700 (И НЕ ОТРАВИЛСЯ!), а под эту марку списали 60 штук. Оригинальный способ кншно. А кота наградить. Да и еще -это же какие цены там... чтобы Котэ "сожрал" на такую сумму
А еще он съел три порции шашлыка, выпил три бутылки армянского коньяка, разбил по пьяни три импортных внедорожника и прихватил всю выручку.
"Три порции шашлыка...Выбросила в пропасть." ((с) к/ф "Кавказская пленница"):)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
38
Goridze, а как связано отравление/вирус или что там у хоккеистов, с тем, что сожрал кот и на какую сумму?:grin: или Вы предполагаете что кот и хоккеисты вместе лопали морские деликатесы?:grin:

17 Янв 2013
1,599
0
38
Тоже с огорчением вчера от тренера узнали, что занятия отменяются минимум на неделю. Ребенок расстроился, ибо очень любит кататься.
Для меня также весьма загадочна эта история с отравлением, приписываемым "Виктории". Учитывая тот факт, что в кафешке Ледового дворца питаются поголовно все (детки и их родители), то обделаться должны были минимум полгорода.
Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
правильно правильно..в Виктории мы уже 4 года и в неделю 6 раз питаемся и ни разу не отравились.. тьфу..т..т

14 Сен 2010
1,677
0
36
43
Схд
Мы педагоги тоже переболел норовирусом,большинство родителей сообщили,что старшие дети со школы пришли с неважным состоянием, нас неделю детсадовских мурыжили проверки,а что ж они в школу не пошли?!