Вот объясните...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Kassandra, Я тоже иногда катаюсь с подругами, но при этом, не Вы, не я, подобных тем не заводим на форумах))))
маньячишь кать?:grin:

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

senja думаю они просто внимания не обращали

Анекдот для топикстартера:
Деревенский двор, Петух бежит за курицей.
Курица думает: "А не слишком ли сильно я бегу?"
Петух думает" Догоню - в**бу, не догоню - хрен с ней!"

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Matroskin, Тут фигня какая-то, преследователи их догнали, но не :fucking:. А то что курицы думают этого я не знал.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
А вариант пригляделись и поняли что "не по зубам такие девушки" вполне может быть)))

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

номера на машине никого не заводят кроме владельца машины. как впрочем и сама машина.
Девушка упомянула про номер когда ее спросили, а не для того чтобы кого-то завести.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Когда парняга создал тему о знакомстве с девушкой на улице так все прям такие добрые были, советовали, помочь пытались. А когда девушка так всё: страшная конина на разё.....ной машине с номером 666, хихикающая малолетка не знающая цены, необразованная(с двойкой по русскому языку) да еще и без мозгов.....Пипец какие все психологи тут же портрет создали......

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Так весь и базар от того, что к ним никто не подкатил :nhblwfnm:
ну и хорошо что не подкатили на хрена им такие

29 Дек 2011
12,898
2
38
38
Дааааа.... Я в шоке.... Весна уже прошла.... Че с людями твориться? 2-х дневная типо жара так сказывается? Если тут каждая девушка начнет создавать темы сколько раз за ней катались, то форум будет перегружен.. Эта тема создана от недостатка внимания у девушки, я так думаю...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дааааа.... Я в шоке.... Весна уже прошла.... Че с людями твориться? 2-х дневная типо жара так сказывается? Если тут каждая девушка начнет создавать темы сколько раз за ней катались, то форум будет перегружен.. Эта тема создана от недостатка внимания у девушки, я так думаю...
Так и я о том же :lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.