Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Всем кости помыли?

Ну так решаем мой головняк, есть два парня одному чуть за тридцать, второму на 10 лет младше. Пристраиваю только в хорошие руки, ибо они мне дороги. (не дорОги, и дОроги)
Обеспечены, работающие, умеющие и постоять и полежать. Не пьющие, не курящие. Ну, кому надо??????????????????

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вчера встречалась с подругой. Смотрю на нее и не понимаю, почему у нее нет мужчины?! Она красивая, да да именно красивая, как бы я придирчиво не относилась к женской красоте, но она действительно красивая - длинные волосы, голубые глаза, ровный цвет лица, пухлые губы. Прекрасная фигура - длинные стройные ноги, грудь 3+. Ухоженная, всегда при параде так сказать. Есть своя квартира, в ней всегда чисто и на плите первое второе и компот) Она ездит на своем авто, не лексус, но вполне приличный! У нее прекрасный характер, с легкостью идет на компромиссы, уступчивая, хозяйственная.Работает "большим начальником" - получает соответственно)))) Без материальных и жилищных проблем - это про нее! Дак еще ко всему вышеперечисленному она любит секс, во всех его проявлениях, готова заниматься этим хитрым делом когда угодно и даже на люстре, и у нее точно голова не заболит! Вопрос: куда мужики смотрят?! Почему у нее нет мужчины, каждый раз видя ее я спрашиваю себя и ее заодно, она только разводит руками! Видимо надо идти к миграционке поутру с объявлением:"Зарабатываю хорошо, квартира машина есть - возьму первого кто добежит до меня?"
прям мечта:good:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Itself, сейчас все резко окажутся теми самыми с минимум запросов))) А чойто, вроде ж кимка сам решил свою судьбу?)

Мне скучно, бес Itself!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне нравятся в мужчинах колесистые ножки
да Вы фетишизмом страдаете:grin:

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

Ну так решаем мой головняк, есть два парня одному чуть за тридцать
Itself, вот этого забронируй))) У меня есть подруга (не баба), 27 лет, с машиной, работой, не пьёт не курит, интеллигентная, симпотичная.

12 Май 2010
5,911
1
38
Завидным женихам женщина с мин запросами не интересна...а максимум запросов, боязно...не потянут...)))

16 Окт 2011
505
1
18
"Коза решила выйти замуж –
Сама идея неплоха,
Но тут – проблема, так всегда уж –
Ведь нужно выбрать жениха.
Тут нужен парень неженатый,
Красивый, умный и богатый,
Высокий, стройный, работящий,
Простой, непьющий, некурящий.
Чтоб он в козе души не чаял,
Чтоб не рычал, не выл, не лаял,
Чтоб каждый день носил капусту,
Икру, омаров и лангустов.
Чтоб шкуру сам себе стирал,
И сам козлятник убирал,
И чтобы будущих козлят
Сам отводил он в детский сад.
Ну, наконец, все решено
И мамою утверждено.
Осталось вот с таких позиций
Всех перебрать зверей и птиц ей.
Лев чересчур ленив, вальяжен,
Орел чрезмерно горд и важен,
Слон – толстый, лысый и ушастый,
Медведь – мужлан и хам ужасный.
Зачем таких ей женихов? –
Ведь даже нет у них рогов.
Потом рассмотрены олени,
Моржи, жирафы и тюлени,
Кузнечики, жуки, пиявки,
И даже мелкие козявки.
Ну, словом, всех перебрала.
А вышла все же за козла."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.