Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Окт 2011
505
1
18
Жизнь женщины сложна!...
И вечно склонна к укоризне...
То -нету в жизни мужика!!!
То -есть мужик,но...жизни нету!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
думаешь возникнет ситуэйшн как в к/ф Москва слезам не верит?? :))
не забудь еще что у женщин планка достижений своеобразна... у нас порой и обычный "статист" на Молодежи 9 сидит с таким лицом и замашками "как минимум зам.губернатора"...

эх чую Юрич, пробил твой час :grin:

16 Июл 2010
74
0
6
Sovet Union
Читал... Много думал... Догадался.... Это не пейджер ;)

А по теме: Топикстартеру +100 за тему. Некоторые "посты" порадовали, некоторые насмешили...
Вот представьте, я очень нестандартная личность. Люблю одиночество и великолепно справляюсь с ним. НО... уже второй год у меня бурные отношения с женщиной старше меня (секрет на сколько). Она тоже сумасшедшая, вроде меня, но в другую сторону.
Есть интересная поговорка: Не ищи умнее или глупее себя, просто найди такого же сумасшедшего. Я нашел. На сколько долго - время покажет.
Я не завидный жених, а что нашла во мне ОНА? Вот и подумайте...
Кстати, у меня это не первый брак. У нее тоже. С финансами проблемы, у нее тоже. Проблем вообще очень много, но куда без них?
Вот вообще определитесь, ВАМ ПАРА ЗАЧЕМ? Детей сделать? Одному не остаться? Было, чтобы с кем поговорить? Конкретные требования - конкретные решения. Как показывает практика - чем универсальнее решение, тем хуже оно в деталях. Женщины очень любят именно детали. Мужчины ( в абсолютном числе) предпочитают мысли более широко и пространственно. Вот и делайте выводы.

10 Фев 2013
151
0
16
Так, если все самые лучшие давно разобраны и их среди свободных нет %)

Какая-то странная нелогичная нелепица наблюдается в теме %) Хочется самых лучших, но самых лучших разобрали, но отбивать мы их не хотим. Вот и сидим и ждем самых лучших, которых нету, которые давно разобраны %)
Мой муж такой весь замечательный, по словам моих подруг. Был свободен три года и что-то так и не встретил нормальную девушку. Ну и я искала более замечательного мужчину и не встретила. Теперь снова вместе и ни кого не ищем. Идеальных нет. Воспринимаем друг друга такими какие есть, и не пытаемся друг друга изменить.
Есть у меня тоже очень красивые и хозяйственные подруги. Ну они со своими тараканами. Одной тридцать мечтает о белом платье с фатой. Другой 36 мечтает о детях но при этом мужчину одетого не так как ей надо даже не рассматривает. Ну и еще много чего такого мелкого. Я без свадьбы живу с мужем уже 13 лет, есть ребенок. Ни когда о свадьбе не мечтала, а мужчину своего одела так, как мне надо. И еще женщины хотят готового мужчину. А нет, его надо воспитывать под себя. Конечно, готового лучше забрать у другой. Но счастья то не будет. Одним словам лентяйки. Только завидуют замужним , а сами-то даже не представляют этот ежедневный труд семейной жизни.

Мой муж такой весь замечательный, по словам моих подруг. Был свободен три года и что-то так и не встретил нормальную девушку. Ну и я искала более замечательного мужчину и не встретила. Теперь снова вместе и ни кого не ищем. Идеальных нет. Воспринимаем друг друга такими какие есть, и не пытаемся друг друга изменить.
Есть у меня тоже очень красивые и хозяйственные подруги. Ну они со своими тараканами. Одной тридцать мечтает о белом платье с фатой. Другой 36 мечтает о детях но при этом мужчину одетого не так как ей надо даже не рассматривает. Ну и еще много чего такого мелкого. Я без свадьбы живу с мужем уже 13 лет, есть ребенок. Ни когда о свадьбе не мечтала, а мужчину своего одела так, как мне надо. И еще женщины хотят готового мужчину. А нет, его надо воспитывать под себя. Конечно, готового лучше забрать у другой. Но счастья то не будет. Одним словам лентяйки. Только завидуют замужним , а сами-то даже не представляют этот ежедневный труд семейной жизни.
нормально так расписала !:good:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
"...Дак еще ко всему вышеперечисленному она любит секс, во всех его проявлениях, готова заниматься этим хитрым делом когда угодно и даже на люстре, и у нее точно голова не заболит!..."

скажите, плз, а как это внешне разглядеть? ну вот идёт она по городу, по незнакомой улице, ну, то есть едет. и что - глаза горят, хвост трубой, волосья дыбом?
одним словом, как распознать все её достоинства визуально? ну, чтобы подбивать клинья уже наверняка?

"...Дак еще ко всему вышеперечисленному она любит секс, во всех его проявлениях, готова заниматься этим хитрым делом когда угодно и даже на люстре, и у нее точно голова не заболит!..."

скажите, плз, а как это внешне разглядеть? ну вот идёт она по городу, по незнакомой улице, ну, то есть едет. и что - глаза горят, хвост трубой, волосья дыбом?
одним словом, как распознать все её достоинства визуально? ну, чтобы подбивать клинья уже наверняка?
мне кажется, что это всё обычная УТКА. Никого нет :Bravo:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
mimi, не ломайте шаблоны людям %) Если они уверены, то не надо переубеждать. Пусть сами учатся, а если не хотят, то ищут)

думаешь возникнет ситуэйшн как в к/ф Москва слезам не верит?? ) не забудь еще что у женщин планка достижений своеобразна... у нас порой и обычный "статист" на Молодежи 9 сидит с таким лицом и замашками "как минимум зам.губернатора"... эх чую Юрич, пробил твой час
Я до Гоги, он же Гоша не дотягиваю даже по талантам)

12 Май 2010
5,911
1
38
Зачем нужна жена? Б. Акунин «Нам от них нужно, чтобы они нас сильнее делали. Если ты себя с этой конкретной бабой чувствуешь сильнее, чем без нее, значит, она тебе подходит. Сильнее не в смысле бицепсы-трицепсы. В смысле, лучше себя реализуешь
А поразительней всего, что, какой бы урод ты ни был, хоть *** последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна»

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Я до Гоги, он же Гоша не дотягиваю даже по талантам)
ну чот совсем печально.....:cry:

женщины хотят готового мужчину. А нет, его надо воспитывать под себя
Ога, помечтай. Вариантов два, на самом деле - либо найти дичь невоспитанную, и воспитывать под себя (хотел бы я на это поглядеть:twisted:). Либо найти всё-таки воспитанного матерью, под архетип которой ты подходишь сама.8)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Что-то мне кажется, что воспитать можно только себя.) Женщина по природе гибче, чем мужчина. По-этому приспосабливаться придется ей.)

30 Авг 2009
3,956
7
38
И еще женщины хотят готового мужчину. А нет, его надо воспитывать под себя. Конечно, готового лучше забрать у другой. Но счастья то не будет.
знаю много примеров когда "забирают" и очень очень счастливы!

просто еще жены тут себя не совсем правильно ведут
особенно когда превращаются в клуш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.