Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Да? ))) а мы много лет назад начальнице такой подарили ) в горшке ) что б цвел и радовал :grin: хорошо что я там уже не работаю

30 Май 2009
921
0
16
36
Сначала они выпендриваются, выпендриваются, а потом ху...к — и одинокие тридцатилетние женщины!!!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Хрюшана, кстати да - больше времени себе любимой уделяешь
а не стрике носков и готовке обедов :hz:
правда в 40-45 пускаются "тети" во все тяжкие )))

24 Май 2013
7,450
1
38
Хрюшана, я думаю, что в глубине души одиночество напрягает. И это внешне у нее всё отлично и никого не надо, а в душе ей точно также хочется мужского тепла, родного, близкого человека рядом (ну я не про родственников), постоянства. Но бывают и исключения.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Угу, есть время в каблуках по тундре погулять %) и все переосмыслить)
:grin: золотое время было :hz:
сейчас муж меня не пустит на шашлы в тундру на каблуках :grin:

и хорошо наверное ))))
з.ы. ты и через 10 лет будешь это мне припоминать!!! :hz:

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Хрюшана, я думаю, что в глубине души одиночество напрягает. И это внешне у нее всё отлично и никого не надо, а в душе ей точно также хочется мужского тепла, родного, близкого человека рядом (ну я не про родственников), постоянства. Но бывают и исключения.
Я и говорю - пока молодая и красивая не напрягает одиночество - она не одинока - а вот с ворзастом еще как будет напрягать
имхо

15 Сен 2010
1,300
0
36
Мужиги, чувствуют себя ущербными рядом с такими женщинами. Поэтому выбирают некрасивых, кривоногих и ленивых. Что бы за их счет самоутверждаться.))))

А так, согласен с одним из ораторов. У вашей знакомой, планка оценки мужского населения тоже весьма высокая. У Хрюшаны в подписи как раз все правильно описано))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мужиги, чувствуют себя ущербными рядом с такими женщинами. Поэтому выбирают некрасивых, кривоногих и ленивых. Что бы за их счет самоутверждаться.))))
Либо вы шутить изволите, либо за усех не вещайте:twisted:. Ужос.:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот в теме одни женатики сидят. Где невесты то? У меня, можно сказать, козел не обихожен. Что никто не приберет? Хороший козлик, не гадит нигде. Даже убирает сам носки в стирку (Юрка, ты носки убираешь? и даже гладит белье сам, и посуду, и пылесосит)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Подруга моя еще тортики вкусные делает, правда у нее 40 размер обуви, Может это проблема для мужчин? Рост и размер ноги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.