Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читать всё лень.
Полно образованных, самодостаточных и красивых. А также полно самодостаточных и красивых мужиков. Но почему то они сидят друг напротив друга и дуются. Почему? Потому-что каждый думает про себя - я шибко хороший(ая) чтобы подойти. И она(он) быстрее меня плавает. Два образованных, красивых и самодостаточных никогда не уживутся - это будет не семья, а сплошная гонка и соперничество. Или пустое ложе - потому что всем некогда. Не зря же говорят - противоположности притягиваются.
Вывод - надо искать лентяя, некрасивого и нищего :grin: Утрирую конеш...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Читать всё лень.
Полно образованных, самодостаточных и красивых. А также полно самодостаточных и красивых мужиков. Но почему то они сидят друг напротив друга и дуются. Почему? Потому-что каждый думает про себя - я шибко хороший(ая) чтобы подойти. И она(он) быстрее меня плавает. Два образованных, красивых и самодостаточных никогда не уживутся - это будет не семья, а сплошная гонка и соперничество. Или пустое ложе - потому что всем некогда. Не зря же говорят - противоположности притягиваются.
Вывод - надо искать лентяя, некрасивого и нищего :grin: Утрирую конеш...
Самодостаточные и красивые всегда уживутся. А всякую фигню думать и дутся могут только закомплексованые. Не?

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, нет людей,у которых не было бы хотя бы одного комплекса. Если человек считает, что у нет нет - значит он не совсем нормален. Имхо.
Ну у меня один и есть: все люди как люди, а я без комплексов...

Подруга моя еще тортики вкусные делает, правда у нее 40 размер обуви, Может это проблема для мужчин? Рост и размер ноги?
Такой размер не проблема. На крайняк пошить можно. А тортики зря, если не хочет от секаса отказываться.

21 Фев 2012
87
0
6
«Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие суки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого»
Паша Воля

И еще добавлю....дорогие девушки...Настоящие Мужчины - как грибы-трюфели, их искать надо, а козлы, как мухоморы - яркие, и их далеко видно!

как вы думаете ?

И еще добавлю....дорогие девушки...Настоящие Мужчины - как грибы-трюфели, их искать надо, а козлы, как мухоморы - яркие, и их далеко видно!
как вы думаете ?
вы к какому виду себя причисляете?)

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

не успела определиться с желаниями)))

А не лучше ли жить одному (одной)?
Однозначно лучше.8)
периодически с кем то "поживать", но не более того?
А вот насчёт "не более" - хрен ты вырулишь. По-любому один из двух "даст слабинку":twisted:

И мега-богатый трудоголик
не, с остальным всё "как надо":ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.