Вчера встречалась с подругой. Смотрю на нее и не понимаю, почему у нее нет мужчины?! Она красивая, да да именно красивая, как бы я придирчиво не относилась к женской красоте, но она действительно красивая - длинные волосы, голубые глаза, ровный цвет лица, пухлые губы. Прекрасная фигура - длинные стройные ноги, грудь 3+. Ухоженная, всегда при параде так сказать. Есть своя квартира, в ней всегда чисто и на плите первое второе и компот) Она ездит на своем авто, не лексус, но вполне приличный! У нее прекрасный характер, с легкостью идет на компромиссы, уступчивая, хозяйственная.Работает "большим начальником" - получает соответственно)))) Без материальных и жилищных проблем - это про нее! Дак еще ко всему вышеперечисленному она любит секс, во всех его проявлениях, готова заниматься этим хитрым делом когда угодно и даже на люстре, и у нее точно голова не заболит! Вопрос: куда мужики смотрят?! Почему у нее нет мужчины, каждый раз видя ее я спрашиваю себя и ее заодно, она только разводит руками! Видимо надо идти к миграционке поутру с объявлением:"Зарабатываю хорошо, квартира машина есть - возьму первого кто добежит до меня?"