В нокаут.

#1
Пока многие играют в игры на рабочем месте, типа " города", "у психиатра" и пр., в США негры и арабы придумали другую игру.
Американская полиция взялась за расследование преступлений, связанных с «Игрой в нокаут». Как правило, новой смертельной забавой увлекаются темнокожие подростки и их арабские сверстники, а вот жертвами становятся белые американцы. Цель «игры» — с одного удара сбить с ног случайного прохожего, передают «Вести» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В Интернете размещено множество видеороликов. Их сюжеты таковы: мимо группы темнокожих молодых людей проходит ничего не подозревающий человек, затем неожиданно он получает удар и падает.

«Нокаут» оказался причиной гибели не мене чем трёх человек. 46-летнему бездомному Ральфу Сантьяго в сентябре сломали шею. Момент нападения зафиксировали видеокамеры уличного наблюдения. Спустя две недели по делу задержали нескольких темнокожих подростков.

Подобные нападения зафиксированы в штатах Нью-Йорк, Миссури, Нью-Джерси, Иллинойс и в столице США.

По сведениям полиции, только в Нью-Йорке за последнее время произошло не менее восьми подобных случаев. Большинство нападений было совершено в Бруклине. Там жертвами, как правило, становились представители еврейской общины.

Теперь пресс-секретарь полиции Нью-Йорка Брендан Райан заявил: «Полиция всерьёз взялась за участников этой чудовищной «игры».

«Вести» напоминают, что в США существует юридическая квалификация преступлений, основанных на расовой, религиозной или этнической ненависти, каковая признаётся отягчающим обстоятельством. В итоге при вынесении приговора преступники приговариваются к длительным срокам заключения, вплоть до пожизненной отсидки.
Возможны ли у нас такие игры? Ведь очевидно что жертв выбирают по расовому и религиозному признаку. Согласны ли вы быть игрушкой?
 
5 Июн 2009
8,002
0
36
Салехард
#6
чем больше город тем больше сумашедших ибо просто делать нечего, упахался бы чел на работе тогда и желания нет бегать куда то и бить кого то.
 
26 Окт 2009
3,062
0
36
52
#9
victor11, Мысли прямо из америки ? У преступника нет национальности ?

"Полиция всерьез взялась за участников этой чудовищной "игры", - заявил пресс-секретарь полиции Нью-Йорка Брендан Райан. Он добавил, что данные дела будут рассматриваться, в том числе как преступления, совершенные на почве ненависти.

В США существует специальная юридическая квалификация преступлений, основанных на расовой, религиозной или этнической ненависти. Согласно местным законам, это является отягчающим обстоятельством, в результате чего при вынесении приговора преступники получают большие сроки вплоть до пожизненного заключения.

Представители Республиканской партии США от штата Нью-Йорк уже предложили судить несовершеннолетних подростков, проходящих по делам об "игре" в "Нокаут", как взрослых преступников.

Вот такая она демократия. Вот такая она америка.

Думаю игра долго не продлится. Плюсом к действию властей, начнут стрелять по приближающейся компашки негритят.
 
Последнее редактирование:
#11
Как правило, новой смертельной забавой увлекаются темнокожие подростки и их арабские сверстники, а вот жертвами становятся белые американцы. Цель «игры» — с одного удара сбить с ног случайного прохожего, передают «Вести» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
вот точно обезъянки, и игры у них животные...
 
29 Ноя 2009
5,645
10
38
31
#13
:troll: навеяло....
участник №1- я вырублю этого мужика с 3 ударов...
участник №2- я вырублю с 1 одного удара...
ведущий- право первой попытки предоставляется участнику №2
 
#18
27 Авг 2009
2,366
2
38
dark hell ass
#19
Левша, это я понял, а итог то какой? Зрители ликуют, победитель принимает награды? Мне кажется не игра это и не развлечение, итога никакого
 
1 Июн 2009
4,138
2
38
49
#20
Игра "выруби белого" провалилась: застрелены два хулигана
Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.
Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.
"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.
Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. "Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."
Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.
Полиция пока еще не предъявила обвинений Монтгомери, у которой не было предыдущих арестов - ее лишь задержали, а потом отпустили.
Это последняя история в ряде других похожих случаев, происходящих в США, когда подростки играют в так называемую игру "нокаут". Во время этой "игры" они приближаются к прохожим и пытаются нокаутировать их с одного удара.