Где встретить НГ 2014 и каникулы?

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Ну расскажите кто-нить про Финляндию
я ездила на автобусе из питера.
доки отправляла из лаптей. приехала в питер - в посольство - забрала доки. села в автобус и поехала...
правда я ездила по приглашению сестры..... самый ажиотаж там на рождество.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня сестренка (да и думаю многие) бронирует отель, получает доки по брони, идет в посольство за визой, получает визу и отказывается от брони. Есть парочка но - надо самому идти в посольство и искать отель, у котрого отказ от брони без комиссии
А причем тут посольство???это же Тай

Полярный Урал - Рай Из и дальше если получится Полярный. молибдены, возможно до Воркуты прокатится получится. Денег нет на загранку, по россии не поеду самолетами/поездами потому что не хочется нервы тратить с этими билетами, скучно будет на машине через зимник прокачусь до Тюмени по магазинам.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А сколько по времени до тюмени ехать по зимнику?на бензин сколько уйдет?
От зимника зависит главным образом.......можно и сутки бится только до Мужей как это было у меня на Паджеро Спорт в 2008-м, а можно и за ночь до Салехарда доехать как это было у меня в 2012-м на Х-Трейле......запас топлива надо брать в любом случае....(почитайте -есть отдельная тема-там все подробно было). и еще- время на зимнике ощущается по другому....и точно будет тяжело сказать...(все измерения я написал с Приобья, зимник начинается там)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
я купила билеты в тай туда и обратно за 28 000 тыщ чартер, гостиницу сама забронировала, можно еще дом снять если с семьей и вперед)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
фигасе) где покупала? и когда?
Видимо на одного человека, самолет без питание, на месте без проживания (гостницу на месте будет оплачивать) ну и без питания......не очень-то и дешево........а может 28 это вообще в одну сторону??:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
фигасе) где покупала? и когда?
Если заранее взяла,то так и выходит,я за 27 покупала,знакомый за 19 на ноябрь этихад взял
Просто еще раз подчеркну,что вы поздно спохватились.Я как-то на январь билет августе купила,мне вообще тогда перелет+ отель обошлись в 40 тыс,а знакомому в это же время через туроператора в 70 тыс.