Где купить вентилятор?

Причем я был близок к покупке последнего, но он сгорел при проверке я тогда примерно так выглядел :hz: - только красный!)))
новый век напротив заправки на телецентре 900 руб. нпдо спрашивать на витрине нет . принцип по чупрова

17 Июн 2013
91
0
6
В воскресенье покупал в техномире за 650. там их по залу куча стояла. и ещё видел в 777, но подороже.
В техномире уже нет

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

а вот этот новый магазин на республики со словом техно.. что то? там раньше были.
Там нет вчера был!

Любые деньги за информацию о наличии волшебных ветродуев!!:Bravo::Bravo::Bravo:!!По состоянию на 25.07. их нет НИГДЕ! Никаких!

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

Нижайший поклон за ссылочку:grin:

23 Окт 2010
892
3
18
сегодня видела строчку по телеку, что завезли вентиляторы в магазин "подушкино", где торговый центр пассаж, в конце этого здания, крыльцо на дорогу выходит, со стороны улея

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
309
0
16
у Алексиевича в африке купи тепловую завесу и получи в подарок вентилятор

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ааааа, самый актуальный вопрос сезона, - "Где купить вентилятор?"

З.Ы. Крепитесь люди, говорят во вторник ЖАРА спадет.

сегодня видела строчку по телеку, что завезли вентиляторы в магазин "подушкино", где торговый центр пассаж, в конце этого здания, крыльцо на дорогу выходит, со стороны улея
Тетенька продавец очень странно на меня смотрела, когда я требовала с нее заветный вентилятор, ибо в магазине стояли только вешалки с одеждой, а из предметов электротехники в наличии имелся только выключатель на стене

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Да пофиг уже на вентиляторы, лето кончилось, обогреватели заказывайте, отопление как обычно включат, когда снег пойдет :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тетенька продавец очень странно на меня смотрела, когда я требовала с нее заветный вентилятор, ибо в магазине стояли только вешалки с одеждой, а из предметов электротехники в наличии имелся только выключатель на стене
в подушкино только в другом, в новом ТЦ Апельсин за пенсионным фондом. ну в рекламе так.
наверно только не актуально уже.