Весело. Во-первых, за Сиянием площадка убита "вдупель". Летом там валяется все, вплоть до шприцов.
Во-вторых, как я поняла топикстартера - речь идет о ДЕТСКИХ нормальных площадках. Я таких в городе пока не видела.
Очень было приятно с ребенком гулять по Туапсе. Вот где есть площадки! Платформа сама сделана из очень легкого и мягкого материала, почти пробкового, т.к. если ребенок и упадет - не расшибется. Все качели, карусели и скаймеечки - чистенькие, ухоженные и не сломанные взрослыми. У нас же площадки сейчас для выпивох и собак. Детских, повторюсь - не видела.
И площадки сами - большие! Возле детской поликлиники - отличная площадка есть. Возле домов, в парковых зонах.
Про гаражи и стройки - сама гуляла. И они были более безопасны, чем то, что соорудили специально для детей. У нас на Кнунянца тоже есть подобие "а-ля детство", мои дети туда не ходят . Тусят возле дома- мусорных баков, гаражей. При этом - весь двор детей. И малышня и постарше предпочитают гаражи. Возле оборудованных площадок бутылки, собаки, и прочая муть. А тут рядом - безопаснее.