Где ты Пенелопа???

будь добр

ну, если считать попытки всех и вся обратить в свою веру общением со стенкой, то можно и так сказать)
:facepalm_cap:1 фсё, оставьте это пустое дискутирование)))

Matroskin, в топку эту тему. Сама там одно время была, потом решила - ну их нафиг, ни доказывать ничего не хочу, ни тем более во что то кого то обращать, тоже . Вот видишь, Ренегатка заскучал, уже во флейм прибежал, все ему тема Пенелопы покоя не даёт :ANYWOR3D: А вдруг это еще один флудер, свежая кровь:ROFL:

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

И ты тоже считаешь, что я Пенелопа? :ROFL: Не верю:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
дык а чья это проблема, что ты считаешь, что общаешься там сам с собой?)
если понимать, что тебя могут читать другие, в том числе, люди с еще не сложившимся мировоззрением, например дети, то оно приобретает некоторый смысл.
а демотиваторами тебя не пытались обкидывать, да и не получилось бы у них - т.к. вера там не оставила места остроумию и фантазии)

я тебе это до обеда говорил
Да ладно тебе, я вот иногда тут от работы отвлекаюсь:grin: Кстати, до скольки ты работаешь?

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

если понимать, что тебя могут читать другие, в том числе, люди с еще не сложившимся мировоззрением, например дети,
какие дети, тут на главной странице банер интиммагазина висит, думаешь до ветки религии они дойдут?:ROFL:

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Aburvalg, Угу, с шарами и цветами встречать буду
а медведи с цыганами? :lol: забыла ты все! :lol:
Да я думаю, может тебя до переправы отвезти, малого заберу с яслей
да перестань ты. не нужно :oops:
доберусь сам)) спасибо в любом случае!

ну вот подтверди этому упертому, плиз. Ты ведь знаешь, а не веришь...Хотя он может сказать, что и тебе верить глупо, тк он сам не знает:ANYWOR3D: Кругом заговоры и интриги, бедный Ренегатка...

19 Апр 2006
18,264
10
38
ну вот подтверди этому упертому, плиз. Ты ведь знаешь, а не веришь...Хотя он может сказать, что и тебе верить глупо, тк он сам не знает:ANYWOR3D: Кругом заговоры и интриги, бедный Ренегатка...
Что подтвердить? что ты не Пени? глупо считать это, два разных человека, разные жизненные ситуации и мозги тоже

Matroskin, в топку эту тему. Сама там одно время была, потом решила - ну их нафиг, ни доказывать ничего не хочу, ни тем более во что то кого то обращать, тоже . Вот видишь, Ренегатка заскучал, уже во флейм прибежал, все ему тема Пенелопы покоя не даёт :ANYWOR3D: А вдруг это еще один флудер, свежая кровь

Тож надеюсь на лучшее!:grin:
Я за, ф топку!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
мне неудобно, что я могу,но не делаю
да перестань,засмущала меня :oops:
мне приятно конечно :oops: но нет необходимости:roll:
если будет нужна помощь, я обращусь к тебе и ты не стесняйся, обращайся!!!
я доберусь, а тебе с ребеночком надо не по переправам ездить, а домой, у тебя и так валом дел;)

глупо считать это, два разных человека, разные жизненные ситуации и мозги тоже
но кто то считает, что он умнее всех нас:ROFL:
а анель разве не пенелопа?)

и правда, дедукция на женщинах не работает) но все равно остается странным, что после ее ухода, ты, будучи со мной не знакомой, стала писать в ее стиле и действовать аналогично в обороне) совпадение?)
для такого утверждения надо, чтобы эти же самые люди видели и Пенелопу) а лучше - одновременно вас обеих)

5 Сен 2012
9,375
0
36
я рада, что ты хранишь в памяти все наши разговоры
не льсти себе) у тебя и так достаточно поклонников)
а на память не жалуюсь, да)
кстати, самое интересное, что я ведь ни разу и не утверждал, что ты пенелопа) но всегда забавно наблюдать, как люди приписывают свои вавки другим)