Где ты Пенелопа???

Голубоглазая, 8)

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

все кому не лень тут а её нет, где ты услада моих глаз, богиня что на струнах моей души играет, где? мне без тебя скучнооооо

MarSell,а верить то тебе можно? Сам то ты кто? Вещаешь не из схд, может ты засланец буржуинов? Пришел секрет наш выведать. :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell,а верить то тебе можно? Сам то ты кто? Вещаешь не из схд, может ты засланец буржуинов? Пришел секрет наш выведать. :lol:
Я тебе так скажу,пока ты тут блаблабланием занимался,я успел обоих посмотреть:20ANYWORD:

MarSell,молодчик, ну и как? рассказывай, а то я их не видел, вес рост возраст, цвет глаз (покрайней мере у одной ясно какой), цвет волос(крашена ль али нет) как фигурка, размер стопы приблизительно, жил площадь какая, обеспеченна или нет. :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell,молодчик, ну и как? рассказывай, а то я их не видел, вес рост возраст, цвет глаз (покрайней мере у одной ясно какой), цвет волос(крашена ль али нет) как фигурка, размер стопы приблизительно, жил площадь какая, обеспеченна или нет. :lol:
Не не не,я им пообещал своё молчание:oops:

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Монах,видимо?Да?

---------- Добавлено в 09:35 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 PM ----------

MarSell,Молчание золото???:evil:

---------- Добавлено в 09:36 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 PM ----------

MarSell,Или молчание ягнят? Обещал

5 Фев 2012
5,321
0
36
рассказывай, а то я их не видел, вес рост возраст, цвет глаз (покрайней мере у одной ясно какой), цвет волос(крашена ль али нет) как фигурка, размер стопы приблизительно,
Набор фантазийного материала на ночь детектэд.:oops: