Где учиться на вождение?

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
училась в Ямале 35,000 было, сейчас не знаю. Понравилось: инструктор очень хороший человек все четко, ясно.Спасибо Вам Леонид Николаевич.Преподаватель все объясняет хорошо, если что можно спросить все разъжует.
Присоединяюсь! Училась там же, и тот же инструктор, сдала с первого раза.

Присоединяюсь! Училась там же, и тот же инструктор, сдала с первого раза.
реальный случай,знакомая училась на акртической, так им на экзамене по вождению в городе инспектор помогал скорости переключать :lol: и как они сдавали,от автодрома до АТП проехал -сдал,от АТП до автодрома -молодец,сдал:grin: частников дергают вечно,это и лучше.

:lol: наконец то хоть кто то правду сказал :lol:
А шож ты столька лет врала и молчала???:evil:

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

:lol: наконец то хоть кто то правду сказал :lol:
Зато спасипку от Репки срубила!!!???:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
А шож ты столька лет врала и молчала???:evil:

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Зато спасипку от Репки срубила!!!???:lol:
А я тебя со всеми твоими гадкими пороками люблю :lol:

Такой автошколы нет, попросите сперва у них лицензию, а потом подумайте :grin:
Они уверили, что есть, пойду сегодня познакомлюсь, у них ООО. Если это частная конторка, то мне тяжелее будет сдать экзамен?:cry:И они работают с молодежным центром который рядом находится меня уверили.

МАОУ ДОД "Детско-юношеский центр", нужно там учиться, так как на их машинах вы будете сдавать, на их автодроме, стоимость 30 тыс., дольше чем в остальных школах, но это не страшно, зато не будете по сто раз перездавать.

МАОУ ДОД "Детско-юношеский центр", нужно там учиться, так как на их машинах вы будете сдавать, на их автодроме, стоимость 30 тыс., дольше чем в остальных школах, но это не страшно, зато не будете по сто раз перездавать.
В Ямале тоже их машины и их автодром.Знаю что автошкола на Республике в начале (бывшее здание детской поликлиники, арендуют автодром только на экзамен)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Училась в Ямале три месяца, великолепная теория и практика. Инструкторов знаю всех, так получилось, что ездила со всеми))) так здорово было выходить из машины на последнем экзаме с улыбкой, а тебя шесть инструкторов втречают с обнимашками и поздравляшками))) в общем о школе у меня только добрые воспоминания, хотя было тяжело каждый вечер посвящать обучению на протяжении трех месяцев, но это того стоило))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

А сначала попала в шаражкину контору, внесла аванс, вечером прилетела и все забрала)) такие автошколы "учат", но на экзамен вы пожалуйста сами, экстерном.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Кстати, училась я уже второй раз, первый раз бросила обучение, скучно стало и времени не было. Теория преподавалась как - вот вам билеты, решайте. В ямале же было интересно, все разжевывали, один пашка рыжий чего стоит))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
учился в уч кабинате на ВС потом на Д, жену отправил туда учится, и не желею что чуть дороже, если ездить не дано, какая бы не была автошкола, ездить ты соверно будешь через жопу

учился в уч кабинате на ВС потом на Д, жену отправил туда учится, и не желею что чуть дороже, если ездить не дано, какая бы не была автошкола, ездить ты соверно будешь через жопу
А вы уверены, что не через жопу сами ездите?8)

9 Июн 2009
13,420
7
38
А вы уверены, что не через жопу сами ездите?8)
а что это в вашем понимании через жопу?
на дороге не туплю
машину как попало не ставлю
не лихачу
пешеходов пропускаю
с второстепенок пропускаю при заторе
по возможности помоч чем смогу
и тд и тп

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

а то какой нить водятел едет перед тобой 20-30 и колонну собирает, это наверное по вашему нормально? или на губерне ехать посередине, тоже повашему нормально? или машину ставить сикась тоже? список можно продолжать до бесконечности, как получив права люди ездят

а что это в вашем понимании через жопу?
на дороге не туплю
машину как попало не ставлю
не лихачу
пешеходов пропускаю
с второстепенок пропускаю при заторе
по возможности помоч чем смогу
и тд и тп

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

а то какой нить водятел едет перед тобой 20-30 и колонну собирает, это наверное по вашему нормально? или на губерне ехать посередине, тоже повашему нормально? или машину ставить сикась тоже? список можно продолжать до бесконечности, как получив права люди ездят
вы первый начали, я понимаю ваши эмоции:smile:
Обещаю, что как только закончу учёбу в хорошей автошколе, буду выполнять те же пункты, что и вы:good:

7 Дек 2010
199
0
16
Они уверили, что есть, пойду сегодня познакомлюсь, у них ООО. Если это частная конторка, то мне тяжелее будет сдать экзамен?:cry:И они работают с молодежным центром который рядом находится меня уверили.
Развод на бабки!!!! Поверьте:grin:

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

В Ямале тоже их машины и их автодром.Знаю что автошкола на Республике в начале (бывшее здание детской поликлиники, арендуют автодром только на экзамен)
Это не автошкола и автодром они не арендуют.