Гибель людей на воде...(

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Гибель людей на воде-http://sledcomrf.ru/news/146575-v-yamalskom-rayone-provoditsya-dosledstvennaya-proverka-po-faktu-gibeli-v.html http://sledcomrf.ru/news/146575-v-y...sledstvennaya-proverka-po-faktu-gibeli-v.html
Двоих нашли, а остальных?? Повторяется история когда перевернулся Ярославец журналистов и погибли люди...((

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А че за строительные организации?
Если материал собирают Ямальские прокурорские, я завтра уточню, ну а если Надымские (Кутопьюган относится к Надымскому р-ну), узнать будет сложнее. Понятно что позже материал скорее всего будет отписан в Транспортную прокуратуру, но пока работает территориальная.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
В Ямальском районе проводится доследственная проверка по факту гибели в Обской губе двоих мужчин
Следственным отделом по Ямальскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту гибели в Обской губе двоих мужчин и предположительной гибели еще восьмерых.

Следствием предварительно установлено, что 9 сентября 2014 года в 16-30 часов из села Панаевск Ямальского района, несмотря на предупреждение о надвигающемся шторме, на двух маломерных судах – катере и лодке выехали в поселок Кутопьюган Надымского района 10 человек. Среди них находились два генеральных директора строительных организаций, зарегистрированных на территории ЯНАО, и рабочие строительной бригады. В установленное время суда в пункт назначения не прибыли. В результате поисково-спасательных мероприятий 11 сентября в Обской губе были обнаружены катер и лодка в перевернутом состоянии, а затем и тела двух мужчин. Поисковые мероприятия продолжаются.

В настоящее время по данному происшествию проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

http://sledcomrf.ru/news/146575-v-y...sledstvennaya-proverka-po-faktu-gibeli-v.html

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Ямалгазспецстрой одна организация, от нее был только один директор. другая организация мне не известна, партнерами они были, восьмерых уже нашли, опознания пока не было.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да, там некоторые в спасательных жилетах были-их в первую очередь и нашли......., вода холодная, возможно они еще и живые были несколько часов, но поиски гораздо позже начались...((

1 Дек 2009
1,302
5
38
63
Схд, Ныда
Сосед пропал на рыбалке. Уехал "плавать" в ночь на пятницу 26 сентября, до сих пор нет. Абонент недоступен. Лодка была Обь-М с мотром Ямаха-20 4-такт. Приметы - борода. С ним был напарник, его я толком не знаю.

Сосед пропал на рыбалке. Уехал "плавать" в ночь на пятницу 26 сентября, до сих пор нет. Абонент недоступен. Лодка была Обь-М с мотром Ямаха-20 4-такт. Приметы - борода. С ним был напарник, его я толком не знаю.
Эх.. бы в Мужах... Там возле милиции столько объявлений висит о пропавших без вести... Поехали на рыбалку на лодках.. некоторые с женами.. и пропали... До сих пор не найдены.. а некоторые объявления о найденных скелетированных трупах.. которые вода выбросила на берег.. Так что, почему то многие безалаберно относятся к воде.. Она этого не прощает..