Даже изволированно, в одном доме - головняк
Есть знакомая, не из бедной семьи....так вот дом её свекрови - отдельный участок. И дом отдельный. Скажу сразу - в таких состоятельных домах была один раз - у них. Ну, люди алмазами промышляют. Свекровь мне показалось у этой девушки вполне рассудительной и вменяемой женщиной, все вроде по уму устроено. И с внуком водится и сад-огород у них есть, и дает возможность невестке каждый день навести в доме чистоту, забирая ребенка к себе... Очень красивые отношения. Со стороны. Ну а если капнуть глубже - все плачевно, алмазики то не невесткины, а мужа, а мужа растила - мама
Этим все сказано, к этой бедной девочке даже родную мать не подпускают, уже несколько лет запрещают ей уезжать к родителям и мама её приехала -не пустили. Засовы то у золотых клеток - свирепые. Мне разрешали с ней общаться (сама удивилась - внушила свекрови доверие) но там все строго по часам было....
Вот думаю - страшные дела делают женщины, когда им толика власти упадет. Честно - такие вещи о мужчинах слышу редко....Они просто, как му-му в подчинении у таких, увы
Отдельно жить, как бы алмазно не казалось! Все равно будет соблазн руководства (мудрее. старше, опыта больше....и даже толпа высших образований не станут препятствием к беспределу, наоборот - более изысканным будет тиранизм)....