Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

20 Фев 2013
62
0
6
Вот никто не затронул вопрос настроения...Ведь бывает , что хочется даму и постарше, пообщаться интереснее чем с молоденькими, да и пардон "секас" с опытными фрау о-го-го. А иногда просто молоденького свежего тела хочется, простите за прямоту. раз на раз не приходится. и первое и второе считаю вполне нормальным для мужчины. А то как это смотрится со стороны, вопрос отдельный и не всегда важный!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вот никто не затронул вопрос настроения...Ведь бывает , что хочется даму и постарше, пообщаться интереснее чем с молоденькими, да и пардон "секас" с опытными фрау о-го-го. А иногда просто молоденького свежего тела хочется, простите за прямоту. раз на раз не приходится. и первое и второе считаю вполне нормальным для мужчины. А то как это смотрится со стороны, вопрос отдельный и не всегда важный!!!
Када мне было 22 года,давелось провести вечер и ночь с 39 летней девушкой:6ANYWORD:
После всего этого,мне мои ровесницы соплями неинтересными казались:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Интересно, а 39 летней девушке 22 летний парень интересной соплей казался? (если только секас не рассматривать)
Незнаю:grin:вечер весело провели,ночер тожа:grin:а утром я свинтил на работу:grin:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Что мдяяя? Глотай молча. У мну в юности тоже был интересный опыт с 35-летней. Как мне в то время казалось, старухой)... Но какой опыт!
хехехе, сверстницы не давали кидался на то что собаки не кушают?:lol::lol::lol:

хехехе, сверстницы не давали кидался на то что собаки не кушают?:lol::lol::lol:
Ха-ха. Сверстницы за банан руками взяться не могли, не говоря уж поесть. После общения с этой аккуратненько подстриженной и подтянутой мадам, сверстницы казались морковками из темницы. Приходилось обучать.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Bolchoi,ты меня знаешь?

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Визави,глупостииии,

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

MarSell,а смотришь то ты куда?