Евросеть

Летом купил се айпод попользовал его пару месяцев отказала клавиша холд (блокировка кнопок) сдал его где то в ноябре сегодня только забрал в ремонте отказали мол я его вскрывал и все такое, хотя сразу после поломки я отнес в евросеть в надежде что мну его сделают по гарантии...
Вот что написано в заключении: (листочек который они мне дали после их так называемого ремонта)

Сделаного для проведения тестирования на вскрытие, залитие, механические повреждения...
С заявленой неисправностью: не работает кнопка "HOLD"

На момент проверки было выявленно следующее:
Требуется замена сис. платы. Ремонт нерентабелен.

В связи с нарушениями "правил пользования, хранения или транспортировки товара, действий третих лиц или непреодолимой силы" после передачи товара от продавца потребителю на основании "Закона о защите прав потребителей" (ст. 18, п.6), Проведение гарантийного ремонта невозможно.
Ггыы.. непреодолимой силы:lol:как это понять???

Вобщем щас пошарил в инете инфу как его разобрать почитал разобрал с горем пополам и аказывается пятиминутное дело контакт отошел на переключятеле, припаял и вуаля снова жЫвой айпод:hz: знал бы что такайа куйня будет сразу бы сам сделал:evil:
И после этого у меня пошли сомнения отправляли ли они вообще его в сервис??? пролежал небось у них пол года и делов то... сусуки....

ВОТ КАК ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗЫВАТЬ???

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
в евросети не то что айпод, батарейки страшно покупать, адин фиг что-то с ними да будет. Да консультанты сырые какие-то.
Где в городе есть телы? новинки? кто знает?

30 Май 2009
3,574
0
36
Вовчик, я там как-то диски купил, ДВД-РВ. Принёс на следующий день обратно,
т.к. ни один комп их не видел. 3 диска. Меня мягко послали. На просьбу вставить
диск в привод и проверить - ответили: нет компьютера.
Я говорю:"а за стойкой что?"
"А..., этот? А там нет ДВД привода" - и отвернулся, сука...

Больше даже близко к ним не подхожу.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Вовчик, я там как-то диски купил, ДВД-РВ. Принёс на следующий день обратно,
т.к. ни один комп их не видел. 3 диска. Меня мягко послали. На просьбу вставить
диск в привод и проверить - ответили: нет компьютера.
Я говорю:"а за стойкой что?"
"А..., этот? А там нет ДВД привода" - и отвернулся, сука...

Больше даже близко к ним не подхожу.
Для таких случаев есть бюро по правам потребителя и дело даже не в 150 рублях за ети болванки, а чтоб не повадно было в следующий раз посылать людей.

30 Май 2009
3,574
0
36
wiktor84, мне нервы дороже... Просто они потеряли ещё одного клиента. А диски выкинул.

12 Окт 2009
6,330
0
36
34
Тюмень
www.drahelas.ru
"евросеть" это наверно самая большая ошибка в продвижении сотовых телефонов и всякой электроники в плане продаж... грустно..

21 Янв 2010
640
0
16
салехард
не "ЕВРОСЕТЬ" а "РОГА И КОПЫТА" фирма прямь.Сколько людей уже кинули и обманули а всё работают.Любит русский человек халяву дешовую!!!!!

15 Фев 2010
499
0
16
38
Тюмень
покупал телефоны, mp3-плейеры. все живо, все работает уже порядка трех-четырех лет.
так что, кому как повезет :)
лотерея))

21 Янв 2010
640
0
16
салехард
я же не говорю что телефоны плохие.я говорю об отношении продовца в случае поломки-все мозги вынесут.Кто сталкивался знает

14 Окт 2009
385
0
16
Стандартная процедура приёма товара в ремонт! В других городах есть сервис центры, а отсюда телефоны уходят в Тюмень, а там в порядке очереди на ремонт! Отсюда и большие сроки ремонта!

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Эх меня бог миловал сталкиватся с ними!!!
Я телефоны в Юкоме беру дешевле и неодной замороки небыло!

15 Фев 2010
499
0
16
38
Тюмень
16praid16, а как тогда расценивать слова "кинули и обманули"?
то есть вам продали заведомо бракованный товар, после чего отказали в услугах по его сервису.

и вобще количество жалоб на качество товара вышеозначенной фирмы велико...

14 Окт 2009
385
0
16
Все нападают на Евросеть потомучто у нас нет других крупных продовцов сотовых телефонов! Во всех магазинах телефоны с одних и тех-же складов!

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Все нападают на Евросеть потомучто у нас нет других крупных продовцов сотовых телефонов! Во всех магазинах телефоны с одних и тех-же складов!
не согласен с вами, что с одних и тех же!!!:no:
У вас есть факты, доказательства?

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Стандартная процедура приёма товара в ремонт! В других городах есть сервис центры, а отсюда телефоны уходят в Тюмень, а там в порядке очереди на ремонт! Отсюда и большие сроки ремонта!
В законе о ЗПП прописаны сроки гарантийного ремонта. Не помню точно сколько, но никак не пол года

15 Фев 2010
499
0
16
38
Тюмень
16praid16, читал. началось с того, что у человека телефон через n-ое время сломался. а ремонтники превысили все допустимые сроки, и ничего в результате не сделали.
бывает, часто при чем.

это был краткий пересказ первого поста.
теперь самоповтор: количество жалоб на качество товара вышеозначенной фирмы велико.
теперь к чему я это сказал, и привел свой пример качественной техники, купленной у всем известной сети торговых точек.
просто к обсуждению этой фирмы. прочитайте название топика, в целом.