Летом купил се айпод попользовал его пару месяцев отказала клавиша холд (блокировка кнопок) сдал его где то в ноябре сегодня только забрал в ремонте отказали мол я его вскрывал и все такое, хотя сразу после поломки я отнес в евросеть в надежде что мну его сделают по гарантии...
Вот что написано в заключении: (листочек который они мне дали после их так называемого ремонта)
Ггыы.. непреодолимой силы:lol:как это понять???
Вобщем щас пошарил в инете инфу как его разобрать почитал разобрал с горем пополам и аказывается пятиминутное дело контакт отошел на переключятеле, припаял и вуаля снова жЫвой айпод
знал бы что такайа куйня будет сразу бы сам сделал:evil:
И после этого у меня пошли сомнения отправляли ли они вообще его в сервис??? пролежал небось у них пол года и делов то... сусуки....
ВОТ КАК ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗЫВАТЬ???
Вот что написано в заключении: (листочек который они мне дали после их так называемого ремонта)
Сделаного для проведения тестирования на вскрытие, залитие, механические повреждения...
С заявленой неисправностью: не работает кнопка "HOLD"
На момент проверки было выявленно следующее:
Требуется замена сис. платы. Ремонт нерентабелен.
В связи с нарушениями "правил пользования, хранения или транспортировки товара, действий третих лиц или непреодолимой силы" после передачи товара от продавца потребителю на основании "Закона о защите прав потребителей" (ст. 18, п.6), Проведение гарантийного ремонта невозможно.
С заявленой неисправностью: не работает кнопка "HOLD"
На момент проверки было выявленно следующее:
Требуется замена сис. платы. Ремонт нерентабелен.
В связи с нарушениями "правил пользования, хранения или транспортировки товара, действий третих лиц или непреодолимой силы" после передачи товара от продавца потребителю на основании "Закона о защите прав потребителей" (ст. 18, п.6), Проведение гарантийного ремонта невозможно.
Вобщем щас пошарил в инете инфу как его разобрать почитал разобрал с горем пополам и аказывается пятиминутное дело контакт отошел на переключятеле, припаял и вуаля снова жЫвой айпод

И после этого у меня пошли сомнения отправляли ли они вообще его в сервис??? пролежал небось у них пол года и делов то... сусуки....
ВОТ КАК ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗЫВАТЬ???