Женщины везут на отдых половину лишнего

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я тоже думаю, что в отпуск надо ехать полупустым, а не тащить пол гардероба через всю страну, и вдвое больше обратно

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Да женщина всегда берет побольше "прозапас", "авось пригодится", и следуя фразе "этомнепригодитсяабизательно":)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Самое, что интересное презервативы берут редко, приходится свои тратить)))
их дело составить компанию)) твоё дело вооружицо)))

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Да женщина всегда берет побольше "прозапас", "авось пригодится", и следуя фразе "этомнепригодитсяабизательно"
а такого не бывает, что оно не пригодилось, а просто лежит, и одевается только чтоб обидно не было что всё это тащилось?)

30 Май 2009
4,330
2
36
А у меня мой метросексуал :\"\": в отпуск больше вещей чем я берёт...
к каждым брючкам подходящую обувь, новенькие кофточки все ж надо выгулять, всё такое)))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
с тем учётом что добираться не больше суток (самолётом)
1 бритвенный набор
2 носки
всё остальное(шорты,сланцы,плавки....) покупается на месте

2 Июн 2009
13,124
0
36
1 бритвенный набор
2 носки
а как же всякие камеры, фотики, ноутбуки, плееры и т.д.?
просто у нас полчемодана вечно каких то проводков, плюс еще маска ныряльная и фонарики налобные:smile:
а крема особенно для загара чаще дорогие на курортах.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
1 бритвенный набор
2 носки
Бритвенный набор можно не брать.
Считаю, надо брать по минимуму вещей, чтоб доехать и на 1 день, а остальное можно купить там. Больше денег берите и документы:\"\":

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
согласна! в прошлом году на отдыхе с нами в компании была такая девица, зачем, не пойму, мосю мазала кремами - утром, днем и вечером! по вечерам еще и боевой раскрас был ого го!
QUOTE]
Не, я против мейк-апа на отдыхе....загар это само собой красиво. А вот про мазать мосю...солнце же, приходится от макушки до кончика носа мазаться) иначе морщины. сухая кожа....

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

у меня и без боевого раскраса 3 бутылочки по 200-250 гр средства для/после загара,для умывания и т.д.Вобще заметила,что из вещей больше всего косметика весит.Туда еду пустая,обратно еле чемодан толкаю))
Аха....а причиндалы для волос???????)))) баки просто)

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

А у меня мой метросексуал :\"\": в отпуск больше вещей чем я берёт...
к каждым брючкам подходящую обувь, новенькие кофточки все ж надо выгулять, всё такое)))
Офигеть)))))) Хотя в нашем мире мужчина должен за собой следить.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
на ремень к джинсам пристёгнут!!

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

только с целью утопить в море!!! ты бы хотела что то брать что бы тебе о работе напоминало!!! я лучше буду пьняый спать чем за ноутбуком сидеть...
наушники в мобильник вставить можно (или использовать блютус наушники-гарнитура )

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
После пеших походов по Крыму стараюсь в отпуск не брать лишнего, а покупать на месте. Сейчас возьму только с собой крем для лица и зубную пасту, а там уже прибарахлюсь, благо что в Испании с хорошей косметикой проблем нет и не намного дороже. Ну и из одежды пару шортов и джинсы. Вот обувь много весит. Шлепки, босоножки, кеды - уже полрюкзака.