Заказ автозапчастей в мкр.Юбилейный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Слов нет. Попробую без мата и по делу.
Сделали заказ 28.05.2011, оформив его как срочный, хозяин этого пункта (Сергей Кустов) обещал через 3-4 дня доставить, потом началось мозго.....во, что уже заказ не срочный и еще дня через 3 будет. Вчера утром он клятвенно пообещал, что поехал встречать запчасти в Лбт, после чего тлф стал недоступен. Сегодня выяснилось, что он сегодня утром встал на паром и поехал в отпуск, а заказ на запчасти даже и не на этой неделе еще придет, а возможно на следующей.А люди ждут... А работает он по предоплате.... Пострадавших, как оказалось, хватает....

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
мне вот интересно, есть проверенные места и люди где стоит заказывать авто з/ч, нет же, находят каких то мудаков...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
внимание вопрос: стоит ли бить морду?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

RUS, да посоветовали блин, аргументировав что ну очень быстрая доставка

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
внимание вопрос: стоит ли бить морду?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

RUS, да посоветовали блин, аргументировав что ну очень быстрая доставка
Стоит.

15 Фев 2011
500
0
16
В салехарде таких трепачей хватает,конечно нельзя всех стричь,но зачастую сталкиваешься с такими моральными уродами.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
to4ka, А я Вам еще больше скажу... у нас на форуме целая ветка есть "заказ запчастей" там и отзывы о работе, все как говорится открыто... Кому нужны доп. гарантии и страшновато отправлять предоплату "в никуда" как им кажется (кто первый раз обращается) - обращаются ко мне лично... Странно, Вы не новичок на форуме, а пошли свои путем.... ну что ж.... бывает...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
TLS, да всякое бывает... У меня первый раз за три года что-то сломалось, поэтому и про ветку не знаю и что такие уроды в Схд есть тоже. В будущем будем все делать как раньше, просить друзей в тюмени и через самолет...

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
TLS, да всякое бывает... У меня первый раз за три года что-то сломалось, поэтому и про ветку не знаю и что такие уроды в Схд есть тоже. В будущем будем все делать как раньше, просить друзей в тюмени и через самолет...
[OFF]А у нас все равно дешевле и быстрее :grin:[/OFF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.