Зачем закачитвать в колеса азот???

преимущества заправки шин азотом по сравнению с заправкой воздухом:

* Повышение плавности и мягкости прохождения неровностей дорожного покрытия
закачав азот в колёса Таза вы добьётесь плавности и мягкости хода Мазератти....

* Улучшение амортизации колес и снижение нагрузки на подвеску автомобиля
закачав азот вы сможете увезти на 2 мешка кортошки больше.....

* Улучшение устойчивости при прохождении поворотов, перестроениях и съездах на обочину
Нафиг новые аммортизаторы и новая резина азот спасёт от раззорения.......

* Улучшение сцепления с дорожным покрытием и уменьшение тормозного пути
Закачав азотом колёса можно ездить на лысой резине.....
* Уменьшение пробуксовки колес при экстренном старте
лохи покупают шипованную резину реальные поцаны закачивают азот.....

* Уменьшение шума и вибрации от контакта шины с дорожным покрытием
колёса просто не касаются земли. и не издают шума....

* Повышение работоспособности колес при повышенных нагрузках и температурах
иначе они объявляют забостовку и требуют 42 часовую рабочюю неделю и оплачиваемый отпуск...
* Уменьшение износа шин и обеспечение его равномерности
нафиг делать сход развал когда дешевле закачать ведро азота...
* Уменьшение вероятности повреждения диска при попадании в яму, наезде на бордюр и др.
Азот образует вокруг колеса НАНО структуру которая которая служит бронижелетом для колеса......
* Исключение процессов окисления металлокорда шины и материала диска
и после этого на своеё резине и дисках Вы сможете ездить 50 лет не боясь что она сгниёт...
Все это способствует не только улучшению работы шин, но и обеспечивает Вашу безопасность на любых дорогах.
Азот - решение всех проблем!!!

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
zig_zag, Пацталом нафиг :ROFL::ROFL::ROFL:
ИМХО, после твоего поста тема себя исчерпала:ROFL:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Это феномен лоха, извиняюсь, но по другому не скажешь ))))
Если бы простые лохи. Люди с высшим техническим образованием не понимают основопологающих законов физики, преподаваемых в 9-м классе средней школы.

Последнее редактирование модератором:
zig_zag, я ж говорю надо закачивать и проблем с колёсами ваще небудит )))))

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

и после этого на своеё резине и дисках Вы сможете ездить 50 лет не боясь что она сгниёт...
:hz:

19 Сен 2010
2,116
3
38
Итак что имеем? азот по физическим свойствам почти одинаков с воздухом... разница лишь в том что он не горит... ну колеса у меня еще ни разу не взырвались и не загорались ни в одну жару, так что разницы я не вижу особой... нахаляву закачать можно, а покупать нет смысла ))

Итак что имеем? азот по физическим свойствам почти одинаков с воздухом... разница лишь в том что он не горит... ну колеса у меня еще ни разу не взырвались и не загорались ни в одну жару, так что разницы я не вижу особой... нахаляву закачать можно, а покупать нет смысла ))
:good:

13 Авг 2011
106
0
16
38
Салехард
Внимание!!! Азотом опасно заправлять 4х колёсные автомобили, с колесами низкого давления типа Трекол. 1 - Увеличивается прыгучесть на бездорожье и кочках. 2 - Во время хода по воде, большой риск качки авто газ в колесах начинает играть по очерёдности лево - право, в последствии авто переворачивается. Но есть и плюсы в зимнее время передвижения по сугробу очень мягко и без провалов.

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

Еще совет, у кого морская болезнь, на 4х колёсных треколах долго кататься не рекомендую!)

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Ато бедные пассажиры и водитель)))

30 Май 2009
61,587
4
38
ExCaliburAZ, ога треколы тока азотом заправлять.... Особенно в "поле"(когда приходится колеса спускать когда по болоту идеш....) :D в булке качает сильно да, а на "козле" приемлемо... Но всеравно белый шестиколесник вешь!

30 Май 2009
61,587
4
38
kim, а название какое? имено трекол или петрович???

у моих друзей есть и белые шестиколесники "треколы" и уазки (козел и булка) так вот могу сказать если за машиной смторят то она доезжает всегда... а если тупо убивают машину... да видел таких.....

13 Авг 2009
2,119
0
36
Alexandr, почти на 100% уверен! Патрубки охлаждения ведь только от этого и лопаются на ходу :)

гоните все??? совсем глупые??? в этом году модно накачивать смесью газов - 79% азота, 20% кислорода, 1% посторонние примеси...