Звенящие кедры России

1 Июн 2012
1
0
1
#1
Владимир Мегре серия книг "Звенящие кедры России"... Посмотреть вложение 1_Анастасия.Звенящий кедр.doc

Посмотреть вложение 2_Звенящие кедры России.doc

Посмотреть вложение 3_Пространство любви.doc

Посмотреть вложение 4_Сотворение.doc

Посмотреть вложение 5_Кто же мы.doc

Посмотреть вложение 6_Родовая книга.doc

Посмотреть вложение 7_Энергия жизни.doc

Посмотреть вложение 8_Новая цивилизация. Часть 1.doc

Посмотреть вложение 9_Новая цивилизация. Часть 2.doc

Посмотреть вложение 10_Анаста.doc
Призываю всех прочесть эти книги. Друзья, мои, земляки, Салехардцы!!! Не торопитесь сделать выводы, не прочитав до конца эти книги. Эти книги ( по моему мнению) способны полностью изменить мировоззрение человека. Это я так считаю. А как считаете Вы? Поделитесь своим мнением, прочитав эти книги. Я очень впечатлилась тем, что прочитала в них. Что скажете Вы, дорогие мои земляки?.. Очень хочу узнать Ваше мнение...
 
#2
дьявол - он изобретателен. различные сорта неоязычества со всех сторон атакуют одержимую гордыней человеческую душу.
вот эти "кедры" - пример одного из направлений этой ловушки.
 
#4
Вот что пишет этот шайтан, семь томов моск полоскал, готовил почву для внедрения в сознание неофитов:

Владимир Мегре
Новая Цивилизация. Книга восьмая


"В Израиле есть клуб, состоящий из читателей книг о сибирячке Анастасии. Израильтяне сочиняют песни на русском языке и иврите о героях книг серии «Звенящие кедры России». Вообще у меня складывается впечатление, что во главе движения за воплощение этих идей, в конце концов, встанут евреи и поведут за собой народы многих государств".
...
"Вообще рассуждения по еврейскому вопросу, по крайней мере, те, что довелось мне прочитать в публикациях на эту тему, достаточно примитивны. Почти все они сводятся к обыкновенной констатации фактов: «Евреи захватили прессу разных стран»; «Телевидение сплошь еврейское»; «Большинство финансовых потоков контролируют евреи».
Всё это, несомненно, так, в том числе и в нынешней России. Но это лишь констатация фактов и не более того. Гораздо интереснее выяснить, почему подобные ситуации происходят в разных странах, и с завидным постоянством, вот уже на протяжении ряда столетий?

Сразу скажу следующее. Евреи просто обязаны это сделать, а мы обязаны им подчиняться, причем на законодательном уровне.

Судите сами, Государственной Думой Российской Федерации принят закон, согласно которому в нашей стране четыре религии считаются основными. Две из них — христианство и иудаизм.
Из концепции христианской религии следует, что человек-христианин является рабом Божьим. Богатство не приветствуется. В Санкт-Петербурге из окна отеля, где я пишу эти строки, виден огромный православный собор Владимирской Божьей Матери, на фасаде которого большими золотыми буквами написано: «Прими, владычица, молитвы раба твоего».
Из концепции иудаизма следует, что человек-еврей является избранником Божьим, ему принадлежат богатства, земли, ростовщичество приветствуется.
Всем известно, какое огромное влияние оказывают религии на психику, формирование личности, образ жизни человека.
Так будем же последовательны в логике своих действий. Высший законодательный орган нашего государства принял эти две концепции, тем самым определив, кому быть рабом, кому правителем.
И давайте не будем морочить головы друг другу, если мы законопослушные граждане, согласно принятому нашей властью закону, примем как должное над нами власть евреев".
 
27 Дек 2011
6
0
1
#5
Прекрасная гнига "Звенящие кедры России" .Меня лично эта книга вдохновила и задела за самые лучшии "струны" моей души , сама идея Родовые поместья , просто прекрасно.
Многое можно сказать и увидеть прочитав эту гнигу , каждый видет в ней то, что в нем есть ,открываются его либо негативные ,либо позитивные стороны личности . Истина внутри ВАС .
С Благодарностью и Любовью
 
25 Июл 2012
7
0
1
#8
Ирина, здравствуйте. Вы ещё на форум заходите? Как личное сообщение тут написать? Напишите мне
 
Последнее редактирование:
22 Ноя 2017
20
0
1
#9
Мегре написал замечательные книги. Есть ли Анастасия или нет, но книги очень душевные и правильные.
 
#11
"Мы должны избегать, чтобы одна Церковь удовлетворяла религиозные нужды больших районов, и каждая деревня должна быть превращена в независимую секту. Если некоторые деревни в результате захотят практиковать черную магию, как это делают негры или индейцы, мы не должны ничего делать, чтобы воспрепятствовать им. Коротко говоря, наша политика на широких просторах должна заключаться в поощрении любой и каждой формы разъединения и раскола." "Мы должны избегать единой Церкви на русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о Боге. Поскольку, тем самым, разрушающие тенденции в русском пространстве еще более усилятся."
Адольф Гитлер
 
25 Июл 2012
7
0
1
#13
Хорошие книги, светлые. Для Души бальзам. Любовь к Природе, России и вообще к Человеку пробуждают. Быть Добру!