Зимняя рыбалка

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
предлагаю ни куда не ехеть а просто собраться на Романтиках забухать.........мона и там забуриться?!?!?!??!?!?!?в субботу после 20-00 сбор и ночь в машинах будем водку жрать ;) :) :) ;)

21 Окт 2010
5,512
0
36
А я не знаю,зачем вы так далеко бухать гоняете)) на субботу мы пока небольшим составом собираемся.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

6 Янв 2011
859
0
16
предлагаю ни куда не ехеть а просто собраться на Романтиках забухать.........мона и там забуриться?!?!?!??!?!?!?в субботу после 20-00 сбор и ночь в машинах будем водку жрать ;) :) :) ;)
С тобой планировали в субботу прошлую водки пить, дак ты скачуху сделал, хотя сам инициировал мероприятие.
Как говориься: Не уверенне ...!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вопрос у меня к тем, кто пользуется навигаторами и эхолотами. Навигатор себе беру, по фирме точно гармин, но с моделью пока не определился. Склоняюсь к gpsmap 62s, т.к. Пользовался таким. Но в линейке есть у них и попроще модели по цене, поэтому хочется узнать, кто каким пользуется?есть ли разница?стоит ли переплачивать?
По эхолоту такой вопрос, лучше гармин тоже взять или Лоурейс? По цене буду модель без наворотов брать в пределах 5-7 тысяч. Кто каким пользуется?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, бери попроще и не парься бери без карты дешевле будет... ;) залью я тебе карту ;) бери просто 62 эхолоты гармин и лоуренс в принципе как братья ;)

21 Окт 2010
5,512
0
36
В картавоже по рыбе тишина? Бель берет? Или один ерш долбит?щука не появлялась?

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

62 стоит 11, 62 s 14, тоже думал просто 62 взять. Может, есть смысл взять еще проще модель подешевле? Или все же 62 получше будет?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, 62 удачная модель ;) можешь конечно орегоны посмотреть но они дороговаты и чтобы кто ни говорил сенсор подмерзает :( .. 78s не тонет (но эргономика у него немного не айс.. У меня такой)

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Вопрос у меня к тем, кто пользуется навигаторами и эхолотами. Навигатор себе беру, по фирме точно гармин, но с моделью пока не определился. Склоняюсь к gpsmap 62s, т.к. Пользовался таким. Но в линейке есть у них и попроще модели по цене, поэтому хочется узнать, кто каким пользуется?есть ли разница?стоит ли переплачивать?
По эхолоту такой вопрос, лучше гармин тоже взять или Лоурейс? По цене буду модель без наворотов брать в пределах 5-7 тысяч. Кто каким пользуется?
У меня эхолот FISHERMAN 220 DUO//С ДВУМЯ датчиками ..для летней и зимней рыбалки..не дорогой..а навигатор garmin-20 можно найти в инете за 7 тыров ну чуть больше. Обое меня устраивают...правда эхолот посадил н а аккумулятор- 7-А 6-вт хватает на не хочу.

В картавоже по рыбе тишина? Бель берет? Или один ерш долбит?щука не появлялась?

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

62 стоит 11, 62 s 14, тоже думал просто 62 взять. Может, есть смысл взять еще проще модель подешевле? Или все же 62 получше будет?
в субботу съездим в катравож посмотрим что там есть.А эхолот у меня huminbird пиранья 153.Брал лет 5 назад за 8 тыс кажется,щас 5 стоят.Вобщем что надо то и делает,рыбу,глубину показывает.На морозе 20-25 начинает гаснуть.А навигатор garmin 78s/ Плохо,что такие навигаторы нельзя через прикуриватель подключать.Батарейки всё таки не серьезно на дальние маршруты.