Зимняя рыбалка

30 Май 2009
61,587
4
38
МихаилК, да ладно че это ??? У меня 78s подключен через прикуриватель на снеже.. Шнур 1300 стоил в навигаторе

МихаилК, да ладно че это ??? У меня 78s подключен через прикуриватель на снеже.. Шнур 1300 стоил в навигаторе
а как там подключется там даже входа для провода нет,ну только к компу.Смотрел вроде на оф.сайте к нему ничего не идет.

30 Май 2009
61,587
4
38
МихаилК, там сзади под резинкой есть вход ;) 4 штыря вот они как раз и питание ;)

Они гарминовцы засранцы мутят и с прошивками и с аксесуарами.. Цены на один и тот же шнур (а модели разные) цена в разы может отличатся... А по сути одно и тоже

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
я юзал в прошлом году 62s, вроде бы так ничего. мне от него ничего не надо, кроме надежности и длительной работы. на дней 5 то батареек хватает все равно ведь?
по эхолоту тоже особо ничего не надо, кроме глубины. рыбу они все равно сомнительно весьма показывают. да и как показала практика, наличие рыбы вовсе не означает, что она брать будет. мне нужен он в основном для определения рельефа дна. поэтому тогда возьму самые простые модели либо гармина, либо лоуренса.там 100 модель есть, самое то, как я думаю.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Навигатор себе беру, по фирме точно гармин, но с моделью пока не определился. Склоняюсь к gpsmap 62s, т.к. Пользовался таким. Но в линейке есть у них и попроще модели по цене, поэтому хочется узнать, кто каким пользуется?есть ли разница?стоит ли переплачивать?
Думаю, что в ближайшие года 3-4 никаких революций в этой отрасли не произойдет, равно как их не произошло в предыдущие лет 5. За сим уверен, что GPSMap-60CSX рулит до сих пор и на будущее.:grin: Хотя, ежели турист - олень, то ему предпочтительнее будет шняга, которая с гуглмапса карту красивую передаёт. Хотя... все-равно заблудится и сдохнет...:grin:

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

по эхолоту тоже особо ничего не надо, кроме глубины. рыбу они все равно сомнительно весьма показывают. да и как показала практика, наличие рыбы вовсе не означает, что она брать будет. мне нужен он в основном для определения рельефа дна.
Для лодки моторной, или в лунку совать?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, 5 дней не выключая? Енто фантастика.. В условиях холода не выключая часов 12-14 ... В тепле сутки... Если просто сверятся включил выключил (подсветка посредине) то надолго. 62s дороже только изза одной функции кури сравнение нафигаторов. И определись нужна она или нет.. Я для себя решил что нет... Спроси у Боски часто он ее пользует... ;)

Uksus, он хорош 60 но проц медленее и высыхает ;) начинает глючить.. Время,с ну и естестно объемы памяти другие ужо.. 62 такойже но уже модернизирован ;) пользовал его ..

МихаилК, там сзади под резинкой есть вход ;) 4 штыря вот они как раз и питание ;)

Они гарминовцы засранцы мутят и с прошивками и с аксесуарами.. Цены на один и тот же шнур (а модели разные) цена в разы может отличатся... А по сути одно и тоже
Вот благодарю:),в принципе самому можно было догадаться.На сайтах блин пишут,что только батерйки и никаких аксесуаров к ним,только usb шнуры.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Для лодки моторной, или в лунку совать?
для лодки любой. я пока покупаю маленькую ПВХ для озер.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Danila, 5 дней не выключая? Енто фантастика.. В условиях холода не выключая часов 12-14 ... В тепле сутки... Если просто сверятся включил выключил (подсветка посредине) то надолго. 62s дороже только изза одной функции кури сравнение нафигаторов. И определись нужна она или нет.. Я для себя решил что нет... Спроси у Боски часто он ее пользует...
60 бы взял, но снят с производства он уже, нет в продаже его.
62 s не нужен, 62 буду брать.
просто я помню, что вот мы ездили, его хватало хз на сколько. режим работы был: включил, посмотрел. подсветка погасла. через некоторое время снова посмотрел, подсветка погасла. и хватало надолго его.
с другой стороны у официалов цена на 62 и 62 s отличается на 800 р., что несущественно.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

какой ты жестокий)) этих моделей уже не найти, они сняты с производства...

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Вот благодарю,в принципе самому можно было догадаться.На сайтах блин пишут,что только батерйки и никаких аксесуаров к ним,только usb шнуры
я вот тоже думаю, может в Катравож съездить с прикормкой попробовать на бель...просто варианта 2: озеро на надымской и Катравож.если на Катравож решим, можно состыковаться будет.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, ну если разница в 800 рупей то бери 62S ... Будет цвет красный а не жолтый :D

21 Окт 2010
5,512
0
36
По лодкам маленьким вопрос, кто какие использует? С жестким дном есть у кого-нибудь? Брать буду в пределах 10-11, там есть несколько производителей. Меня вот интересует sl boats, вроде бы как неплохие варианты. Что скажете?

31 Дек 2011
304
0
16
Данила, по навигаторам - пользуюсь и 78s и 62 - оба по своему хороши. (спасибо ADу, помогает с картами). ?78 хорош тем что не тонет, не мокнет, пользуюсь им на лодке и на снежике (есть крепления и шнур) но разрешение экрана не радует, по крайней мере с 62 рядом не лежал, ну и соответственно вес и размер внушительные.
62 - большой удобный экран и в руке удобно лежит, удобен для карманного пользования.
По эхолоту - брал летом в новосибирске Lowrance x4-pro с летним и зимним датчиком за 11.500 руб. (здесь в два раза дороже) Но видимо не умею пользоваться правильно эхолотом, особо он мне летом не помогал, зимой раз попробовал и тож, чето не то.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila,Посмотри название темы, а ты все о лодках. Иди готовь червяков. На завтра -30 дают.
те, кто дают, пусть это обратно себе возьмут, уже сегодня утром 30 должно быть, а на улице 20. я завтра куда-нибудь обязательно еду. ты точно в отказ?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Данила, по навигаторам - пользуюсь и 78s и 62 - оба по своему хороши. (спасибо ADу, помогает с картами). ?78 хорош тем что не тонет, не мокнет, пользуюсь им на лодке и на снежике (есть крепления и шнур) но разрешение экрана не радует, по крайней мере с 62 рядом не лежал, ну и соответственно вес и размер внушительные.
62 - большой удобный экран и в руке удобно лежит, удобен для карманного пользования.
По эхолоту - брал летом в новосибирске Lowrance x4-pro с летним и зимним датчиком за 11.500 руб. (здесь в два раза дороже) Но видимо не умею пользоваться правильно эхолотом, особо он мне летом не помогал, зимой раз попробовал и тож, чето не то.
к 62 прицепить поплавок к карабину, если нужно, труда не составит. влагу, я так понимаю, он тоже особо не пропускает? сенсор я однозначно не хочу. буду пользовать 62. если уж по картам разговор зашел, я вообще не в теме, там что, есть какие-то разные карты? чем отличаются?

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

По всем метеосводкам сегодня в Мужах-30-36...в 06-00 было -17.6....вот и верь теперь.
я так понимаю, ты там живешь? как у вас там с рыбой, что слышно? ловите чего? по катравожу есть информация? уж очень не хочется одного ерша видеть там, если туда надумаю.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

осмотри название темы, а ты все о лодках.
я зимой тоже на лодке буду рыбачить))

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, 62 также защищен и не промокнет даже утонув. Карты загружать можно любые... Счас актуальны топо дороги россии 6.17 залить можно только 4 карты ну в корне лежит 5 базовая мира

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну кто что куда кого???????
ты сам то куда, когда, кого? у меня товарищ есть со снежен, но особо не рыбак. вот убалтываю его поехать завтра куда-нибудь. может, давай объединимся да рванем куда-нибудь на световой день? а то я смотрю, раз спрашиваешь,кто куда, особых планов нет значит?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ты сам то куда, когда, кого? у меня товарищ есть со снежен, но особо не рыбак. вот убалтываю его поехать завтра куда-нибудь. может, давай объединимся да рванем куда-нибудь на световой день? а то я смотрю, раз спрашиваешь,кто куда, особых планов нет значит?
у мну на выхи спасалка ресуеться на бованы так что пока в ожидании.....команды фас:Search: