Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, 62 также защищен и не промокнет даже утонув. Карты загружать можно любые... Счас актуальны топо дороги россии 6.17 залить можно только 4 карты ну в корне лежит 5 базовая мира
ну ты мне зальешь то, что надо на твой взгляд?? я не думаю, что можно без карты заказать, везде вроде в комплекте с какими-то картами идет

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

у мну на выхи спасалка ресуеться на бованы так что пока в ожидании.....команды фас
а тебе надо в постоянной доступности быть? допустим, в тот же зеленый ты уже не сможешь поехать, далеко? или на то же надымское озеро? хотя блин какое-то тухлое оно, хочу летом его разловить с лодки. там сырок хороший (по моим меркам), но зараза, не берет. и живет на 9 метрах собака. если только решить ему войну объявить, запастись прикормкой, кормушкой и все же попробовать его вынудить жрать...

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, можно. Но это беспрлезная трата денег... Ну если зочешь то заказывай :lol: там в комплекте старье идет обновлять надо полюбому

4 карты: это вся Россия и еще 3 карты разных стран ;) внете полно...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
На воскресенье точно пас, на насчет субботы - 50/50. Если и ехать, то в Катравож. Поговаривают, что поселковые начали потихоньку щукарей на сети вытаскивать, значит нужно пробовать и там. На надымское не охота, до озера далековато топать. После обеда будет все решаться, созвонимся. И Михаил в Катравож собирается.

31 Дек 2011
304
0
16
прокатился вчера на избу (около Пельвожа) куропатки немеренно на каждом кусту сидело на обратной дороге встретил 3 поциков на моциках - 540, линкс и еще что то, вроде с ружом (салехардские 100%) не форумчане ли? Чуть потеплело народ сразу повылазил на природу. Сам в удовольствие проехался.

21 Окт 2010
5,512
0
36
На воскресенье точно пас, на насчет субботы - 50/50. Если и ехать, то в Катравож. Поговаривают, что поселковые начали потихоньку щукарей на сети вытаскивать, значит нужно пробовать и там. На надымское не охота, до озера далековато топать. После обеда будет все решаться, созвонимся. И Михаил в Катравож собирается.
а вот тоже почему-то к катравожу склоняюсь. а если там тухло будет, то в воскресенье на озеро рвану. ну это если ты поедешь. если нет. то на озеро один поеду.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

прокатился вчера на избу (около Пельвожа) куропатки немеренно на каждом кусту сидело на обратной дороге встретил 3 поциков на моциках - 540, линкс и еще что то, вроде с ружом (салехардские 100%) не форумчане ли? Чуть потеплело народ сразу повылазил на природу. Сам в удовольствие проехался.
ты то че, на охоту надумал? на рыбалку не?

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Danila, можно. Но это беспрлезная трата денег... Ну если зочешь то заказывай там в комплекте старье идет обновлять надо полюбому
4 карты: это вся Россия и еще 3 карты разных стран внете полно...
я смотрю, допустим, на сотмаркете, там подешевле. 11 стоит 62 просто. у официалов 13 100. дак я лучше на сотмаркете закажу. просто я не знаю, есть там карта, нет. сама карта дорого стоит что ли?

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Пользуюсь гармином 62s уже второй год, или третий , не помню. Я без этого зверька если честно мог много раз лежать в сырой земле. Где бы не находился, в каких горах или пещере - он всегда показывает место положение. Отдельное спасибо АД, в свое время дал мне поюзать 72 гармин, и посоветова 62. После первой пятиминутки я понял что гармин со мной на всегда, другого мне не надо. По эхолоту еще не определился, очень интересно послушать мнения. Больше всего интересует поиск ям в горных реках :).

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
к 62 прицепить поплавок к карабину, если нужно, труда не составит. влагу, я так понимаю, он тоже особо не пропускает? сенсор я однозначно не хочу. буду пользовать 62. если уж по картам разговор зашел, я вообще не в теме, там что, есть какие-то разные карты? чем отличаются?

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

я так понимаю, ты там живешь? как у вас там с рыбой, что слышно? ловите чего? по катравожу есть информация? уж очень не хочется одного ерша видеть там, если туда надумаю.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

я зимой тоже на лодке буду рыбачить))
На Войкаре налим и изредка шурогайка кг на5-7. Про Катравож не знаю.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Danila, можно. Но это беспрлезная трата денег... Ну если зочешь то заказывай :lol: там в комплекте старье идет обновлять надо полюбому

4 карты: это вся Россия и еще 3 карты разных стран ;) внете полно...
http://nav-nav.ru/shop/gps/navigatory-portativnye/Не заморачивайтесь...гляньте нормальные....там и отзывы.

30 Май 2009
61,587
4
38
Vitalhik, к чему эта ссылка? Там цееник конский при том же функционале. И еще кто бы что ни говорил сенсор хр еново работает на морозе. Монтана (и еже с ними орегоны дакоты) вещь хорошая но ценник не гуманный... А функционал один в один

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
щас проезжал там из трубы вода хорошо так течет))

На счет рыбалки не знаю,с утра решится,на работу надо наверное.
Ну думаю на Катравож с комбината всё-равно можно будет проскочить нормально. Надумаешь завтра ехать, звони, состыкуемся.

Пользуюсь гармином 62s уже второй год, или третий , не помню. Я без этого зверька если честно мог много раз лежать в сырой земле. Где бы не находился, в каких горах или пещере - он всегда показывает место положение. Отдельное спасибо АД, в свое время дал мне поюзать 72 гармин, и посоветова 62. После первой пятиминутки я понял что гармин со мной на всегда, другого мне не надо. По эхолоту еще не определился, очень интересно послушать мнения. Больше всего интересует поиск ям в горных реках :).
И я таким же пользуюсь второй год. На работе до этого юзал 62, очень устраивали в работе. 62s почти такой же. Еще прогой ози эксплолер пользуюсь, очень удобно. Скинул трек на комп, подгрузил карту и зыришь где был, а можно и наоборот: нарисовал трек по карте и вперед по gps на снеже. Только быстро разрежается он на морозе, надо его в тепле держать.
Вот выехал перед новым годом, а навигатор в кофре оставил, через 1,5 часа вспомнил, а он уже даже не включается. А батарейки зарядил накануне.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
недавно смотрел фильм, где мужичек охотился за персидским тигром каким-то. Мол остался один на планете экземпляр. Дк вот главный герой охотился за тигром и засветил 62s гармин. горд.

Последнее редактирование: