Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
ZOOM, дружище, не видал ль ты в катровожи рыб пыжьянных с чешуей? я жених ее...

дк это тогда чушнина. Червя мы тут возьмем, опарыш зимой - хрень полная. Одеваешь, окунаешь в холодную воду - она сразу колеет. А вот червяк крутится намного дольше.
Может и чушнина. Никто не заставляет покупать. Я просто написал чебы люди были в курсе... если бы была прикормка с малинкой или бормышом-мормышом так бы и написал - прикормка с ...
кому надо было восприняли информацию без выпендрежа...

А на счет опарыша поддержу А66 -- - бель на него гораздо лучше клюет чем а червя (проверено временем, разными водоемами и т.д.). Хотя каждому свое...
а червяк замерзает в лунке также как и опарыш)

11 Окт 2011
3,835
0
36
приятель был позавчера за стаматологией старой...говорит загар у щуки пошёл, на пустой тройник дергал)))))

11 Окт 2011
3,835
0
36
:evil: а я в субботу работаю....да ещё и до талого(((((

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

куда вы там собрались, угарает он над вами))
и ни чего не угораю...я вполне серьёзно....

21 Окт 2010
5,512
0
36
я вечером определюсь, что там у меня в субботу, может, даже на своей тоже поеду. у нас туда прям целый десант собирается.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
vanes, полное отсутствие демократии на турнире. Я разок решился поучавствовать с товарищами. ПРиехали менты со своей рыбой, взвесили мешок - менты выиграли и уехали. Смешно вобщем.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
В субботу салехардэнерго в катравоже устраивает свои соревнования, так что народу там будет немеряно, учитывая какая погода намечается, половина наших городов там будет