Зимняя рыбалка

11 Окт 2011
3,835
0
36
они между собой соревноваться будут.
у кого в мешке больше рыбы :lol:

в Усть-Войкарах щука пошла
говорю же вам, что за стаматологией жор у щуки полным ходом. вчера этот же знакомый с братом ходил, мешок натягали на двоих. одна у пашки даже в лунку не пролазила, за хвост подсёк и еле вытянул. тупо тройник и к ушку свинец прифигарил, чтоб тонул быстро.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Komol, лед он толстый ваще

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

grrus, ты тосю не трогай, тося тебе еще в жизни пригодится, жись она знаш какая.

21 Окт 2010
5,512
0
36
в субботу зараза не получится у меня с утра, думал, тогда к стоматологии пойду. вдруг там правда чего ловится.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila, Забей на стоматологию, это не твоё дохляков таскать. Лучше съезди на второе, там хоть рыба живая. А отдыхать без разницы где

21 Окт 2010
5,512
0
36
Че они там совсем не сопротивляться что ли?да я даже не знаю, куда поехать, просто в катравож даже если я поеду, то только к обеду я смогу туда приехать.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Кстати как вы собрались ехать в катравож, зимник то закрыт.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Мои вам соболезнование...я съездил в Войкар подергал ерша ..сорожек сырок подымаеться...но не клюет не на что, лед 80 см. Правда с мешка (поймал) 15 штук.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Щурогая в этом году тьма была, где он весь, мне интересно?все же ведь надеялись, что зима по щуке богата будет. А реально не фига нет ее. В катравож я все-таки вырваться постараюсь, может быть, в воскресенье.а в субботу рвану тогда к стоматологии.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Че они там совсем не сопротивляться что ли?
Какое там сопротивление. Рыба сама в лунку лезет, а там её баграми-тройниками вытаскивают. Твои балансиры там отдыхают. Ерш тав весь сдох и завонялся. Вот такая нерадостная картина. Сегодня в обед может заскочу туда сделаю пару фоток.

Кстати как вы собрались ехать в катравож, зимник то закрыт.
Откуда информация? Даже если и закрыли, то до завтра должны почистить.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Зимник открыт для автомобилей с полной массой свыше 3,5 тонн. Так что можно ехать. А может кто на бованы хочет рвануть?

Последнее редактирование: