Зимняя рыбалка

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
tosia, Это древний способ ловли... груз, кормушка в виде сетки с булкой хлеба, и 3-4 поводка с наживкой. На зеле лещя так ловят. Кольцаовка снасть называется.
В... про...водку знаю все!!! А в проводку ..это груз на конце и поводки расположены в шахматном порядке..крючки с (козьей бородкой) в кембриках (белый, красный) закидываешь спином как закидон, и небольшими рывками подтягиваешь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Костян, лучше так ехать, чем как с Паросем - 7 часов обратно))) а еще лучше, как вы - на квадре за 2 часа!

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

хорошо, что не вялые))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Мы в 6-00 планируем выезжать. Ты один едешь?
Едем втроём на одной машине. К рассвету как раз доберемся. Пока планирую часиков до пяти, все будет зависеть от клёва. Буду подъезжать к Катравожу, позвоню.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

закидываешь спином как закидон, и небольшими рывками подтягиваешь.
Вот и я о том же. Буришь лунку, ставишь лодку, закидываешь спин и небольшими рывками подтягиваешь:lol:

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Денис, ты может маленько перепутал с хлебом. Так ловят на Волге леща, но только в хлебе вынимают мякиш и заполняют его прикормкой, так медленее вымывается. Затем это все в сетке завозят на лодке и ставят поплавок-ориентир. После этого бросают в эту точку, только ниже по течению.

11 Окт 2011
3,835
0
36
MaXim, ага вот тоже целый день жду постов(((( по ходу до завтра и не будет новостей((((

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Тож интересно. И еще сегодня был в конце Патрикеева, смотрю там мужики сидят. Интересно чего ловят нет. Может знает кто? Хочу с сынишкой сходить не знаю куда. Ехать в Катравож туда-обратно 2 часа, а если клева нет малой начнет домой проситься.

Sent from my 11_v77_gq2000_a41_6628_v20 using Drahelas App mobile app

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Petr, молодцы, зачетная рыбалка.
Только приехал с Катравожа. Рыбачили выше поселка. Практически один ёрш. На жерлицы у меня 7 загаров, четыре схода мелкой щурогайки (не могла заглотить живца), и три холостых. Щуки нет.
Данила на развилке таскает сорогу, до него не дошел, он далеко забрался. Приедет, сам напишет.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Мамадулин, Ты забыл рядом положить спичечный коробок для определения размероф, а так респект. Ждем фоток Данилы. Кстати, я на жерлицу выдернул налимчика полкилограмового, коты обрадуются, наверное. Если кто завтра собирается, могу упасть на хвост, сам за баранку не хочу.
Можно за мой руль

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Мамадулин, На развилке щурогая похоже нет. Я в прошлую вылазку на развилке тоже ставил жерлицы. Щуки, зараза, совсем нет.