Зимняя рыбалка

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
Подводные обитатели реки Собь.

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
вова, красава просто, съемки супер, хочу тоже такую камеру!просто 55555 балов тебе.
как порыбачил то? есть щурогай? бель нормально берет?

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
Бель нормально, вначале на опарыша ловили, потом на червя перешли крупняк пошел, одну щучку на мормышку поймали. И что то крупное сорвалось с крючком)

21 Окт 2010
5,512
0
36
жерлицы не ставили? без прикорма рыбачили? то есть на червя покрупнее клевала рыба? самое большое что взял?

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
Жерлицы не ставили, без прикорма, самые крупные это сорожки и подъязки были. Просто в начале мелочь на опарыша ловилась. И да на червя крупняк только попадался.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
День добрый.Подскажите пожалуйста кто в курсе,слышал где-то хорошо клюёт под Лабытнангским берегом,где конкретно и как до того места добраться?

lis89, на прошлой неделе хорошо отловились в районе где паромы причаливают и в районе кранов. А вчера там за 4 часа всего три поклевки. И ерш небольшой прямо наверх лунки всплыл верь вялый. Загар чели начался. Рыба вялая не кормиться. А можт давление. Вобщем раз на раз не приходится
если ехать с СХД то после шлагбаума стела после нее на право и там одна дорога вдоль жд до тупика не заблудитесь. Правда частенько ее переметает

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
был вчера в катравоже, бель не некрупная, но попадаются нормальные экземпляры. больше ничего нет. в шурышкарах щурогайку ловили мужики, по 70-80 штук поймали.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Кто знает где можно купить живца плотвы или карасика
В Москве или подмосковье. Здесь нигде, если только в зоомагазинах декоративных живцов.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

в шурышкарах щурогайку ловили мужики
На катравожской развилке тоже мужики ловили щурогая, по размерам ближе к щуке. К ним пристраиваться не стал чтобы не мешать. Таскали неплохо только в одном месте.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Danila,Ты бур свой спас?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не фига я не спас бур, так и оставил его там. как мой напарник умудрился так засадить его, я понятия не имею. ни в одну сторону не идет. да я так думаю, что его теперь вряд ли спасти. даже если пешней выдалбливать, все равно весь бур повредишь, пока выдолбишь. там причем уже на выходе, видимо, он уже застрял, в лунку вода выступила.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

На катравожской развилке тоже мужики ловили щурогая, по размерам ближе к щуке. К ним пристраиваться не стал чтобы не мешать. Таскали неплохо только в одном месте.
ну вот на 32 тоже типа ловили мужики щурогая, но пока стояли минут 7, я не видел, чтобы кто-то вытащил что-то. обратно ехали там проезжали, не было ни одной машины. не думаю, что если бы там был дикий клев, они бы до того, как стемнело, уехали бы.