Зимняя рыбалка

31 Дек 2011
304
0
16
в понедельник в заказнике в метель улетел с 3 метрового обрыва, благо в пухляк, руль отломил и стекло сломал грудаком, вот так вот бывает. В общем еще одна звездочка на борту.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Petr, я метров с 4х. Снеж воткнулся рылом в лед. ПРобил. Успел отпрыгнуть в сторону. Все цело. Чуть повело бампер.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
в понедельник в заказнике в метель улетел с 3 метрового обрыва, благо в пухляк, руль отломил и стекло сломал грудаком, вот так вот бывает. В общем еще одна звездочка на борту.
Ничего не повредил?

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Ну вы и ""каскадеры"" хорошо что живы,техника подлежит ремонту, а человек к длительному ремонту.

31 Дек 2011
304
0
16
Petr, я метров с 4х. Снеж воткнулся рылом в лед. ПРобил. Успел отпрыгнуть в сторону. Все цело. Чуть повело бампер.
и даже рычаги лыж целы??? че у тебя за снежик то? А что ямаха из картона сделана я уже понял. По сертификату безопасности руль ломается вперед при нагрузке 80 кг - ну это ж фигня при моих 110 веса. На рулевой стойке пропил специальный был- по нему и отвалился, метров 500 вел снегоход на поводке за собой до дороги. Считаю - мне еще повезло, могло быть и хуже

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
как вы летаете то так? действительно каскадеры. куда там можно блин лететь, дороги на все озера накатаны, едешь себе спокойно и едешь, куда лететь???
лечитесь давайте.
Антонио подледной рыбалкой увлечься решил с использованием снегохода.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Petr, ну викинг покрепче...
Я на Викинге впежился однажды неплохо - повело раму (но мотор не сорвало с подушек), стойка ушла в сторону и назад, руль и прочее позавернуло, капот, лодка, бампер и прочее - без слез не взглянешь. Что характерно, доехал домой своим ходом:grin:

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
ВК - сила парни, я его зауважал еще больше. Поудобнее бы сидеть и руль повыше - цены бы не было. Кстати все как-то прошло волшебно. Опачки, и в миг я в сугробе, снеж жопой к верху стоит и обрыв перед глазами падла высокий.