Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
на субботу готов составить компанию. был там зимой один раз, летом частенько там бывал.
ехать да, км 40-45. в общем, не геморойно. да и окунь уже должен начинать шевелиться, апрель уж почти.

2 Мар 2010
598
0
16
43
vk.com
на субботу готов составить компанию. был там зимой один раз, летом частенько там бывал.
ехать да, км 40-45. в общем, не геморойно. да и окунь уже должен начинать шевелиться, апрель уж почти.
а щука там есть . Привет

в какие же это, интересно?))
разбег большой...
1. за ст. Обской или на окуневое или на хариуса ямы (- идти пешком)
2. Катровож и дальше...
3. в сторону бованов (хотя говорят что там здорово перемело)
4. в черте города на протоках (на ямах щурогай от 200-700 гр.)
оталось только определиться куда))))))))))))))

Последнее редактирование:
2 Мар 2010
598
0
16
43
vk.com
Данила я спрашиваю про зеленый яр на озерах там щука есть?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Данила я спрашиваю про зеленый яр на озерах там щука есть?
да. щукарь есть, до 3 кг я ловил, больше не попадалось

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

1. за ст. Обской или на окуневое или на хариуса ямы (- идти пешком)
там есть такие места? очень интересно, хотел бы я их узнать

Бытует мнение, что рыбак не будет есть рыбу из собственного улова. Оно, в некоторой степени, является правдой. Для настоящего рыбака главное сам процесс ловли, от которого он получает невероятное удовольствие. И одно дело – рыба на сковороде, а совершенно другое, когда это приготовленная уха на берегу озера или поедание трофея в лёгкой и непринуждённой обстановке «боевых» друзей. Тут важен подход к употреблению рыбы, определённый ритуал.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
у тебя где все друзья на снежах??? я тожзе в ЗЯ хочу блин, но пока нет варианта, с кем поехать.
Мои друзья шифруются, на выходные куда-то мылятся. Пора нам с тобой снежик покупать, к лету медосмотр пройду и права получу

21 Окт 2010
5,512
0
36
во, давай. потому что я не знаю, когда права я еще получу, там же типа учиться надо и т.д. а насчет снежа совместно к следующему периоду я уже думал, хорошая мысль, надо подумать, как ее реализовать. так-то я еще и квадр хочу тоже, но квадр это уже другая тема.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Мои друзья шифруются, на выходные куда-то мылятся. Пора нам с тобой снежик покупать, к лету медосмотр пройду и права получу
если в ЗЯ не выгорит, надо будет на надымское мотануться обязательно

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
там же типа учиться надо
Там учиться не надо, нужно сдавать экзамены. А я получу ВУ на льготных условиях без сдачи экзаменов, т.к. открыта категория А до 2000 г.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

надо будет на надымское мотануться обязательно
Туда уже можно пробовать ехать. Окунь должен зашевелиться, только нужно найти лыжи. Правда у меня есть обычные беговые как вариант.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Туда уже можно пробовать ехать. Окунь должен зашевелиться, только нужно найти лыжи. Правда у меня есть обычные беговые как вариант.
ну если в ЗЯ не получится, то, конечно, туда надо пробовать. да, я пока не представляю, как дуда без лыж попасть))
Костя вот завтра в зеленый съездит - расскажет, что там к чему