Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
до часу буду собираться. 1 го человека возьму.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Danila, пока не знаю, водитель трекола приболел. Ждем выздоровления.

ага
на окуневом был последний раз в 12 году. шли пешком 8 км.))) но можно туда и на снеже долететь))
а на хариусиные ямы тока на снеже пешком далековато км. 15-17

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

а что за "НАдымские" озера??? Ни разу в той стороне не рыбачил...
как туда попасть и найти их???

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

Кто в курсе как ща клев в районе Катровожа?

21 Окт 2010
5,512
0
36
понятно. мы тоже окуньков глушили там знатно на вертухи. хотя, брали и на воблеры. ну неудивительно, на второй подкове яму фиксировали 10 метров почти. че бы ей там не вырости

1. за ст. Обской или на окуневое или на хариуса ямы (- идти пешком) Идти много?
4. в черте города на протоках (на ямах щурогай от 200-700 гр.) а в каких протоках? можно поподробнее?))

ну там есть ряд озер недалеко от дороги по асфальту в сторону надыма.
а сколько ехать от схд по времени и километражу??? от дороги до озера сколько идти???
и как определить озера (можт есть отметки на карте???

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

1. за ст. Обской или на окуневое или на хариуса ямы (- идти пешком) Идти много? 4. в черте города на протоках (на ямах щурогай от 200-700 гр.) а в каких протоках? можно поподробнее?))
идти относительно... каждому по разному...
до окуневого - 8 км.
до хариусиных ям - около 16 км.

а щурогай - где Шома-Посл впадает в Выл-Посл (в геофизиках)

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
а сколько ехать от схд по времени и километражу??? от дороги до озера сколько идти?
От СХД примерно 50 км по асфальту и с полкилометра ножками. Озера с дороги не видно. Карты нет, но где-то в этой ветке были карты с расположением озера. Найти будет проблематично.

очень жаль...
непомню кто (сори) выкладывал недавно скан карты с отмеченными подковами в ЗЯ
вот так бы с надымскими))))

впринципе ехать и идти не очень далеко можно было бы попробовать (тока если знать куда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Alexus, спс конечно за ссылочку...
но эт подковы ЗЯ
а мне бы желательно карту с озером которое в сторону Надыма...
но все равно спасибо)))

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Я же написал, что в этой ветке выкладывали карты, только искать перелистывая все 153 страницы долго.
да я без претнзий...))))

народ кто наткнется случаем в этой ветке на карту с "надымским" озером свисните плиз))))
или может кто заново скинет карту)))) буду очень благодарен))))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
ас89, Съезжаешь на основную дорогу на Надым, с Аксарковской (там есть указатель), проезжаешь 11-12 км. с правой стороны будет щит "Берегите природу", там останавливаешься и идешь метров 500 до озера, перпендикулярно основной дороге. Скорее всего там снегоходные следы будут. Если есть автомобильный навигатор, он показывает это озеро.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Если не ошибаюсь, от развилки аксаровской дороги 11,5 км. у меня спидометр показал.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, а када последний раз там были???
че клювает и на что)))???
Я в декабре был, но не ловил, на охоту ездил. Доезжал до самого озера на машине.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Данила вроде на том озере ловил, щас напишет может чего.