Значит не женюсь, так и буду идти по этой жизни один, заглядывая в окна счастья других людей, по ночам пить горькую, сочинять стихи, писать на форуме, играть в танки, и когда придет мое время представится испуская последний вдох на этой грешной земле я буду просить Создателя всем одиноким подарить счастья. Что б слово одиночество пропало из лексикона людей, по тому что не должны люди жить по одному это противоречит законам природы.
ага, загрубил, чуток самую малость, ну это не мои мысли я озвучил мысли основной массы мужчинок, много что я тут пишу, много не этичного, ну что поделать, ВодилО и этим много сказано, мало образованый совсем не воспитаный клейщик обоев, прибывший *** знает из какой страны.:lol::lol::lol:
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
это с чего такой вывод? На уши, медведь? Медведь, Единая Россия? Единая Россия, лидер, Лидер Еденоросов? Медведев? АААА Я Медведев....:good::good::good::lol::lol::lol:
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------
обратите какие темы создает НэФ, не кажется что под этими двумя никами один человек, и он всегда там где водило, и типо знает его, рекламирует, что то мутное тут.
а хотите я к вам счас приеду на своей 99, кокраз мне за обойным клеем ехать надо и вы увидите что я на самом деле толстый клейшик обоев а не какой нибудь протератель дорогого матерьяла брюк сшитых на заказ.
неее, талант приобрести не возможно с ним надо радится. Я родился в семье клейшиков обоев. И отец был клейщиком, и дед, а прадет еще графьям орловым шлепал обои на стены.:lol:
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------