Про Шерлока Холмса сняли множество фильмов и сериалов, сделали множество игр ! ! ! Пожалуй самые известные в России и странах СНГ это Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в исполнение:
Василия Ливанова
И конечно-же Виталия Соломина
Режисёра Игоря Масленникова ( кстати, случайно наткнулся, когда искал фото на интересный сайт посвящённый нашему замечательному и любимому мною сериалу http://www.221b.ru/ )
Другой не менее известный фильм называется просто "Шерлок Холмс" !! ! ! Фильм режиссёра Гая Ричи по мотивам произведений Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Премьера фильма состоялась в России — 31 декабря 2009 года. В главных ролях:
Ро́берт Джон Да́уни - младший в роли самого Шерлока и
Джут Лоу (Дэвид Джуд Хейворт Лоу) в роли соответственно Ватсона
Есть ещё целая кучища пародий и фильмов созданных по мотивам ! ! ! Есть даже Шерлок и Ватсон женщины ( этот фильм был снят нашими ещё в 80 годы, такая породийно-комедийная фильма, где от оригинала книги взяты лишь имена глав.героев) ! ! !
Небольшое отступление, вы никогда не задумывались, было-бы интересно посмотреть на некоторых персонажей книг, повестей, рассказав по новому ? ? ? То есть перенести их из их времени (15 век, 17 век, 19 век и т.д.) в наше время ! ! ! В наше время быстрых машин, оружия, сотовых и интернета ! ! !
В 1996 году режиссёр Баз Лурман снял свою версию "Ромео и Джульетта". В главных ролях были Леонардо Ди Каприо и Клер Денз (фото не помещая, а то и так много уже). Все действия разворачивались в наше время.
Лично мне этот фильм очень понравился, мне в принципе всегда нравились подобные эксперименты ! ! !
И собственно говоря, к чему я это всё ! ! ! Появился новый сериал от компании ВВС, он объединяет всё выше сказанное, это любимые герои, это по мотивам и это происходит в наше время :hihi:! ! !
Новая версия называется просто "Шерлок" ! ! !
Странная тенденция, фильмы\сериалы называют всё короче и короче ! ! !
Новый сериал стартовал на канале ОРТ 18 сентября в 23 часа, аккурат после "Прожектор Перисхилтон" ! ! ! Досмотреть его до конца не получилось (были у тёщи, а дома телека нет), но на что нам даден интернет:1xaxa: ! ! ! И вот, приехав домой я уже качал серию онлайн, как грицо ! ! ! Серия шла 1:20 мин., за это время было выпито 1.5-2 литра чая, съедено 7 горячих бутеров с плавленным сыром, ноя даже не заметил этого, я был захвачен серией:aikakoikawai:, я в восторге:kakajaprelest: ! ! !
В первой серии они знакомятся через общего знакомого, и Холмс сразу с хода предлогает снимать вместе жильё ! ! ! Лестрейд здесь сам прибегает к Холмсу за помощью. Вотсон-же мучается в раздрае, кто этот человек, что он делает и т.д. ! ! ! Первая серия была сделана по мотивам серии "Кровавая надпись" с Караченцевым в роли убийцы ! ! !
В фильме есть детективная линия, юмор (какое-никакие, но есть), да и просто интересно новое решение, хотя для тех кто читал или смотрел нашу версию этого фильма будет сразу понятно на основе каких историй оригинала это сделанно. Скорее всего сериал был сделан для нынешней молодёжи, чтоб заинтересовать их классическим детективом ! ! !
Всего лучше не рассказывать (ибо я здесь до утра просижу и так и не напишу этот раздел), но если вы не чураетесь экспериментов подобного рода, если вы поклонник этого великого произведения и если вам интересны старое и доброе, но в новом виде, то советую посмотреть этот сериал ! ! !
Я посмотрел лишь первую серию, на данный момент я нашел в инете 1 сезон и 3 серии из него ! ! !
Что-ж, вот и всё, прошу простить меня за сбивчивость текста и, как мне кажется:nykakaskazat:, сумбурность и перепрыгивания с одного на другое ! ! ! Желаю приятного просмотра ! ! !
revedmedved:
Василия Ливанова

Режисёра Игоря Масленникова ( кстати, случайно наткнулся, когда искал фото на интересный сайт посвящённый нашему замечательному и любимому мною сериалу http://www.221b.ru/ )

Другой не менее известный фильм называется просто "Шерлок Холмс" !! ! ! Фильм режиссёра Гая Ричи по мотивам произведений Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Премьера фильма состоялась в России — 31 декабря 2009 года. В главных ролях:

Ро́берт Джон Да́уни - младший в роли самого Шерлока и

Джут Лоу (Дэвид Джуд Хейворт Лоу) в роли соответственно Ватсона

Есть ещё целая кучища пародий и фильмов созданных по мотивам ! ! ! Есть даже Шерлок и Ватсон женщины ( этот фильм был снят нашими ещё в 80 годы, такая породийно-комедийная фильма, где от оригинала книги взяты лишь имена глав.героев) ! ! !
Небольшое отступление, вы никогда не задумывались, было-бы интересно посмотреть на некоторых персонажей книг, повестей, рассказав по новому ? ? ? То есть перенести их из их времени (15 век, 17 век, 19 век и т.д.) в наше время ! ! ! В наше время быстрых машин, оружия, сотовых и интернета ! ! !
В 1996 году режиссёр Баз Лурман снял свою версию "Ромео и Джульетта". В главных ролях были Леонардо Ди Каприо и Клер Денз (фото не помещая, а то и так много уже). Все действия разворачивались в наше время.
Верона стала огромным мегаполисом, Монтекки и Капулетти из дворянских кланов превратились в мафиозные, битвы на мечах теперь заменены уличными перестрелками.
Но Ромео и Джульетта так и остались подростками, а божественные строки Шекспира теперь звучат из уст уличных боевиков и наркоманов. Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется, а истинная любовь — вечна.
Но Ромео и Джульетта так и остались подростками, а божественные строки Шекспира теперь звучат из уст уличных боевиков и наркоманов. Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется, а истинная любовь — вечна.

И собственно говоря, к чему я это всё ! ! ! Появился новый сериал от компании ВВС, он объединяет всё выше сказанное, это любимые герои, это по мотивам и это происходит в наше время :hihi:! ! !
Новая версия называется просто "Шерлок" ! ! !
Странная тенденция, фильмы\сериалы называют всё короче и короче ! ! !

Сериал "Шерлок" от известного телевизионного канала БиБиСи. События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
В первой серии они знакомятся через общего знакомого, и Холмс сразу с хода предлогает снимать вместе жильё ! ! ! Лестрейд здесь сам прибегает к Холмсу за помощью. Вотсон-же мучается в раздрае, кто этот человек, что он делает и т.д. ! ! ! Первая серия была сделана по мотивам серии "Кровавая надпись" с Караченцевым в роли убийцы ! ! !
первая серия, снятая режиссером «Счастливого числа Слевина» Полом МагГиганом, настраивала на самые положительные впечатления. Красивый опенинг, выполненный в стиле Tilt-shift, саундтрек в духе «Декстера», великолепные Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в ролях Холмса и Ватсона, появление Лестрейда, мисс Хадсон, брата Майкрофта, обыгрывание классических привычек Холмса, намеки на будущую драматическую линию, интересная загадка и первое упоминание Мориарти
Всего лучше не рассказывать (ибо я здесь до утра просижу и так и не напишу этот раздел), но если вы не чураетесь экспериментов подобного рода, если вы поклонник этого великого произведения и если вам интересны старое и доброе, но в новом виде, то советую посмотреть этот сериал ! ! !

Я посмотрел лишь первую серию, на данный момент я нашел в инете 1 сезон и 3 серии из него ! ! !
Что-ж, вот и всё, прошу простить меня за сбивчивость текста и, как мне кажется:nykakaskazat:, сумбурность и перепрыгивания с одного на другое ! ! ! Желаю приятного просмотра ! ! !
Последнее редактирование: