Рецепт взят на моей любимой минской кулинарке. Фотки мои, ессно, и описание 
Кабачок - 1 шт
Яйца - 3 шт
Мука - 2 ст л
Чеснок - 1 з
Зелень
Соль по вкусу
Перец черный
Кабачок натереть на крупной терке. Отдельно в посудину разбить яйца, взболтать, поперчить, чеснок натереть на мелкой терке, нарезать мелко зелени - все вымешать. В кабачок добавить муки, перемешать. Влить яйца в кабачок, перемешать. Соль дабавить лучше в самом конце, непосредственно перед готовкой, иначе выделится много сока. Еще советуют тертый кабачок посолить заранее и подожать минут 20, выделившийся сок отжать.
В сковороду налить подсолнечного масла, не очень много. В процессе жарки добавлять масло больше не нужно. Ну и на каждую сторону полминуты - готовится быстро.
Подавать со сметаной. Бона пети!
Кабачок - 1 шт
Яйца - 3 шт
Мука - 2 ст л
Чеснок - 1 з
Зелень
Соль по вкусу
Перец черный
Кабачок натереть на крупной терке. Отдельно в посудину разбить яйца, взболтать, поперчить, чеснок натереть на мелкой терке, нарезать мелко зелени - все вымешать. В кабачок добавить муки, перемешать. Влить яйца в кабачок, перемешать. Соль дабавить лучше в самом конце, непосредственно перед готовкой, иначе выделится много сока. Еще советуют тертый кабачок посолить заранее и подожать минут 20, выделившийся сок отжать.
В сковороду налить подсолнечного масла, не очень много. В процессе жарки добавлять масло больше не нужно. Ну и на каждую сторону полминуты - готовится быстро.
Подавать со сметаной. Бона пети!
Вложения
-
71.3 KB Просмотры: 21