Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2014
1,329
8
38
чу ет я обиделся, про сеновал постеснялся написать, а то что о мне подумают

это типичный склад ума на форуме
дык тема приклеиных трусов не раскрыта
еще мне интересно, много тут таковых, у которых трусы к потолку липнут

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

вот если у бабы трусы к потолку прилипнут я поверю, а у женщины нет:grin:
1. так и форум не при академии наук РФ, типичные люди, типичный склад ума, если ищете не типичный, это в темах о политике и религии, там renegat упражняется нетипично
2. тема приклееных трусов для мужчин пусть лучше останется за кадром
3. а вот это интрига уже...
4. а чем баба от женщины отличается?

12 Окт 2013
15,947
29
48
про сеновал постеснялся написать
а что такого?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

е мне интересно, много тут таковых, у которых трусы к потолку липнут
давай опрос:smile:

9 Июн 2009
13,420
7
38
1. так и форум не при академии наук РФ, типичные люди, типичный склад ума, если ищете не типичный, это в темах о политике и религии, там renegat упражняется нетипично
2. тема приклееных трусов для мужчин пусть лучше останется за кадром
3. а вот это интрига уже...
4. а чем баба от женщины отличается?
1. не с ним вести диалог, что яценюку объяснить почему он(гос-во) должен платить по внешним долгам
2. ппц, самое интересное, мужики прочтут, вспомнят и подумаю что благоверная не под долгожданным крылом
3. вытекает из 2.
4. первая работает, а вторая на форуме сидит
:unknown:

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

об этом история умалчивает

я не автор темы:unknown:

24 Май 2014
1,329
8
38
1. не с ним вести диалог, что яценюку объяснить почему он(гос-во) должен платить по внешним долгам
2. ппц, самое интересное, мужики прочтут, вспомнят и подумаю что благоверная не под долгожданным крылом
3. вытекает из 2.
4. первая работает, а вторая на форуме сидит
:unknown:
:good::lol::lol::lol:
пункт 4 - вот это логика! убил! да для нормальной женщины одновременно работу работать и на форуме сидеть вааще не засада!
Спасибо, правда, сделали день - и темой, и обсуждением!

9 Июн 2009
13,420
7
38
:good::lol::lol::lol:
пункт 4 - вот это логика! убил! да для нормальной женщины одновременно работу работать и на форуме сидеть вааще не засада!
Спасибо, правда, сделали день - и темой, и обсуждением!
по этому в теме только вы и водолейка?:unknown:
интриганток тут(на форуме) хватает

12 Окт 2013
15,947
29
48
не под долгожданным крылом
а на сеновале:lol:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

XoMbl4, и ВЫ:grin:

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Bayba, ты где?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну интересно тебе же:grin:...придумай тему
да вот ппц, у меня все прекрасно без труселей на потолке, просто интересно, от куда такие выводы, что если не прилипли значит не то что надо
хз, может свечку держали?

24 Май 2014
1,329
8
38
по этому в теме только вы и водолейка?:unknown:
интриганток тут(на форуме) хватает
А вот это я не знаю, почему...:unknown: Хотя... читают-то наверняка многие, только сказать не каждый хочет.
И интриган:unknown:ки молчат, главное...

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

да вот ппц, у меня все прекрасно без труселей на потолке, просто интересно, от куда такие выводы, что если не прилипли значит не то что надо
У вас-то прекрасно, а у жены (подруги, любовницы)? Точно прекрасно? Ведь задумались же об отсутствии труселей на потолке...:hz: Вот то-то...

12 Окт 2013
15,947
29
48
9 Июн 2009
13,420
7
38
У вас-то прекрасно, а у жены (подруги, любовницы)? Точно прекрасно? Ведь задумались же об отсутствии труселей на потолке...:hz: Вот то-то...
не капельки не задумался:unknown:
а не задумался про то, а не задумаются ли другие? - вот так вот правильнее

24 Май 2014
1,329
8
38
да почти все:ROFL::ROFL::ROFL:...и скрытые,и пользователи и гости

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

XoMbl4 не такой
Я уже поняла, что он хороший, мужчина такой, какой и должен мужчина быть. Ну на мой взгляд, конечно.

а на сеновале:lol:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

XoMbl4, и ВЫ:grin:

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Bayba, ты где?

Водолейка, я переодически с Вами=))) у меня инвентаризация:hz::lol::lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
:oops:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Я уже поняла, что он хороший, мужчина такой, какой и должен мужчина быть. Ну на мой взгляд, конечно.
:lol::lol::lol:судя по тому что трусы на потолке не висят - не такой

24 Май 2014
1,329
8
38
не капельки не задумался:unknown:
а не задумался про то, а не задумаются ли другие? - вот так вот правильнее
не надо над этим задумываться, это просто метафора, для красного словца, причем юмор солененький, зачем его всерьез принимать? я думаю, здесь все всё правильно поняли, не школьники же, и мне бы очень не хотелось кого-то обидеть (кроме одного нехорошего товарисча из другой темы).
У работающих людей скоро обед, всем приятного аппетита, а я поеду-ка в Гудвин прошвырнусь, может, киношка какая интересная идет. Пока время есть, а то как запрягусь опять после отпуска, и как зовут, забуду.

ну да, особенно зимой, в каждой квартире по сеновальчику имеется:lol:

XoMbl4, сеновальчика точно нет, но его благополучно замещает диванчик:lol:

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

:oops:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

:lol::lol::lol:судя по тому что трусы на потолке не висят - не такой
XoMbl4, трусы на потолке это показатель :hz::hz::hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, сеновальчика точно нет, но его благополучно замещает диванчик:lol:
диванчик вам не даст такую бурю ощущений как даст солома, которая везде и всюду
а еще на соломе лишний раз о безопасности придется задуматься

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

XoMbl4, трусы на потолке это показатель :hz::hz::hz:
уже висят?:lol:

XoMbl4, дело не "свечку держали" а чем то большем, глубоком и мокром:ROFL::lol::hz::grin::hz::hz:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

диванчик вам не даст такую бурю ощущений как даст солома, которая везде и всюду
а еще на соломе лишний раз о безопасности придется задуматься

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

уже висят?:lol:
XoMbl4, постоянно:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.