Smexatunchik, 38-40, чтоб не пил, курить можно:grin:...сигареты

,главное, чтоб человеком был, ...щас подумают что себе ищу....но он мне однозначно встретится рано или поздно:lol:
да конечно, встретится! Я, как такого увижу, сразу сообщу. такие параметры у нас не редкость, и не все заняты. Кстати, года 3 назад, выхожу из Юбилейного, а на перекрестке крутится мужчина (дело было перед Новым годом), как будто ищет кого-то. Симпатичный такой, как раз лет вокруг сорока, только вроде как "не в своей тарелке", стесняется как-то, говорит мне: девушка (это я-то!), Вам помочь? Я отказываюсь, конечно, он улыбается и говорит в шутку, но с долей шутки: "А я бы с удовольствием помог. а если б меня еще и домашними пельмешками накормили, вообще было бы супер! Я в Салехарде недавно, приехал работать, а друзьями пока не обзавелся."
Искренне надеюсь, что он все себе нашел, что хотел. Видно, привык к новогодней суете, тоже с пакетом был, а куда с ним идти, не было. И ведь семейных искал, не кого попало, значит, домашнего тепла человеку хотелось...
Так что обязательно встретится такой или другой, но твой, обязательно. Кстати, отличный вариант - отдых в военном санатории, или МВД, или МЧС, вот они там отжигают, товарищи офицеры! Неженатые тоже есть, и тоже в поиске. Я с двумя генералами познакомилась (старенькими, под 70) - такие милые! Джентльмены... от змеи меня защитили... она по дорожке ползла, а я не видела, так они так лихо меня в обход отправили этой змеи. я даже испугаться-то толком не успела. Ну и хорошо, а то бы и их напугала.