Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2013
15,947
29
48
Smexatunchik, да он молоденький и занят давно:lol:, эх, подружайка, невнимательная ты
Экзъюзми, я невнимательно прочитала:), думала Александра ты мне пророчишь

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, да он молоденький и занят давно:lol:, эх, подружайка, невнимательная ты
Агааа, ну, хотела как лучше ведь..:sorry::sorry::sorry:

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Эх... в Тюмени книжные не вариант...
Для чего не вариант?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Smexatunchik, ну вот в моем возрасте все мужчины разобраны, "на местах", так сказать:lol:,

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Smexatunchik, тебя смотрю тоже из темы фиг выгонишь, как и меня:grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, ну вот в моем возрасте все мужчины разобраны, "на местах", так сказать:lol:,
Вот тут надо поподробнее: какой возраст будем искать? И хотя бы приблизительные параметры.. Надо же придумать, где будем ловить (не для меня, конечно) и на какую приманку...

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

да от нечего делать. в других-то я вообще темах не соображаю, а тут и напрягаться особо не надо, поюморить можно, и знаний особых не надо

12 Окт 2013
15,947
29
48
Smexatunchik, 38-40, чтоб не пил, курить можно:grin:...сигареты:),главное, чтоб человеком был, ...щас подумают что себе ищу....но он мне однозначно встретится рано или поздно:lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, 38-40, чтоб не пил, курить можно:grin:...сигареты:),главное, чтоб человеком был, ...щас подумают что себе ищу....но он мне однозначно встретится рано или поздно:lol:
да конечно, встретится! Я, как такого увижу, сразу сообщу. такие параметры у нас не редкость, и не все заняты. Кстати, года 3 назад, выхожу из Юбилейного, а на перекрестке крутится мужчина (дело было перед Новым годом), как будто ищет кого-то. Симпатичный такой, как раз лет вокруг сорока, только вроде как "не в своей тарелке", стесняется как-то, говорит мне: девушка (это я-то!), Вам помочь? Я отказываюсь, конечно, он улыбается и говорит в шутку, но с долей шутки: "А я бы с удовольствием помог. а если б меня еще и домашними пельмешками накормили, вообще было бы супер! Я в Салехарде недавно, приехал работать, а друзьями пока не обзавелся."

Искренне надеюсь, что он все себе нашел, что хотел. Видно, привык к новогодней суете, тоже с пакетом был, а куда с ним идти, не было. И ведь семейных искал, не кого попало, значит, домашнего тепла человеку хотелось...

Так что обязательно встретится такой или другой, но твой, обязательно. Кстати, отличный вариант - отдых в военном санатории, или МВД, или МЧС, вот они там отжигают, товарищи офицеры! Неженатые тоже есть, и тоже в поиске. Я с двумя генералами познакомилась (старенькими, под 70) - такие милые! Джентльмены... от змеи меня защитили... она по дорожке ползла, а я не видела, так они так лихо меня в обход отправили этой змеи. я даже испугаться-то толком не успела. Ну и хорошо, а то бы и их напугала.

18 Фев 2010
535
6
18
115
ага, висящими на люстре, или стоячими у батареи :lol::grin:

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Smexatunchik, Водолейка, Я свободен. Курю как паровоз (ток понемногу сокращаю). Люблю хоккей, пиво, водка (0,25 каждый вечер + пиво), баб. Читаю исключительно фантастику, ненавижу дурдом2, мыльные оперы. Выберете меня? :cry::Rose::angel:

24 Май 2014
1,329
8
38
ага, висящими на люстре, или стоячими у батареи :lol::grin:

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Smexatunchik, Водолейка, Я свободен. Курю как паровоз (ток понемногу сокращаю). Люблю хоккей, пиво, водка (0,25 каждый вечер + пиво), баб. Читаю исключительно фантастику, ненавижу дурдом2, мыльные оперы. Выберете меня? :cry::Rose::angel:
Это к Водолейке, ей решать, если на котейку на аватарке похож (миляга!), да готов подсократить аклоголь и курево (тока и исключительно пользы для!), чё ж, вперёд!:friends:

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Водолейка, тут к тебе котят уже, то есть, хотят уже.:Bravo:

18 Фев 2010
535
6
18
115
21 Май 2015
3
0
1
Я - Евгений Столетов/молодой и дерзкий! Люблю/лишь себя и только себя. Любовь/эти чувства хороши в постели/ну а после/извини/выход в разные двери. Сразу признаюсь/вниманьем не обделен. Никаких обязательств и ничего личного. От жизни бери/пока дышиться/дышишь и сердце гремит/радуясь жизни. Вот это я понимаю/цветное кино и замираешь в восхищении том. Жена и детишки/пока не созрел/свобода и воля/вот мой удел! Я многих познал/не скрою/талант/но любви для себя не отыскал. Привязанность/это рутина жизни/это омут и смерть а я не готов и кричу/Нет/променять свои вольности на хомут брачный и как вол тащить то безобразие/

24 Май 2014
1,329
8
38

Водолейка, вот же они, вот!!! Они есть! Там даже конкуренция.. как бы.

12 Окт 2013
15,947
29
48
пиво, водка (0,25 каждый вечер + пиво
:lol:,Холод,ты каголик

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Люблю/лишь себя и только себя
Нарциссов не приглашали:grin:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Smexatunchik, один Холод, и то бухарик:lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
:lol:,Холод,ты каголик

Smexatunchik, один Холод, и то бухарик:lol:
А это поправимо! Литерку нежности, стаканчик внимания, ведро понимания - и вуаля- этот замечательный мужчина - Ваш! Зато сразу честный, и это уже огромный плюс. И животных любит.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Я - Евгений Столетов/молодой и дерзкий! Люблю/лишь себя и только себя. Любовь/эти чувства хороши в постели/ну а после/извини/выход в разные двери. Сразу признаюсь/вниманьем не обделен. Никаких обязательств и ничего личного. От жизни бери/пока дышиться/дышишь и сердце гремит/радуясь жизни. Вот это я понимаю/цветное кино и замираешь в восхищении том. Жена и детишки/пока не созрел/свобода и воля/вот мой удел! Я многих познал/не скрою/талант/но любви для себя не отыскал. Привязанность/это рутина жизни/это омут и смерть а я не готов и кричу/Нет/променять свои вольности на хомут брачный и как вол тащить то безобразие/
Ну он же творческий человек, здесь может быть просто символизм, у него же родители наверняка есть, и он прекрасно понимает, что такое семья. Просто молод еще. А молодость - это такой "недостаток", который с возрастом проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.