Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2014
1,329
8
38
прикольно))) в духовочку???
Ахххааа, нафаршируем гречкой с потрошками и лучком, и туда его, родимого, запекать, часика на четыре. Главное, за эти 4 часа с ума не сойти от ароматов.:good:

С темы фактически "про это" да на еду.... мдя.
Анекдот: Выходит утром грузин на крыльцо, там куры копошатся, и петух их ... любит. Грузин бросает им горсть зерна, петух бросает куриц и начинает оголтело ЖРАТЬ зерно. Грузин, в испуге: "Вай-вай, нэ дай Бог так оголодать, да!"

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
Так, стоп-стоп, чё это я? тут народ заскучал, а я про гуся какого-то.
А я чё-то и не знаю, куда дальше-то...:unknown: опять Фаину Георгиевну потревожить?

Вот, к теме, её изречение о поиске своей "второй половинки":"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая". Но это как-то... мне не близко, я, хоть и целая, конечно, но наличие мужа меня все-таки радует. Кстати, он у меня из породы шутников.

Как-то прочитала в Интернете: "Сижу, реву, а муж мне слёзы утирает. Я думаю, как это мило! Подхожу к зеркалу, а эта сволочь, оказывается, мне усы тушью расплывшейся подрисовала..." - и почему-то своё сокровище вспомнила - точно про него!

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

[B написал(а):
XoMbl4[/B];2622907]от куда?:shock:год назад у меня были перевороты, трусы расклеивал по потолкам:lol:

дык нет той, вчерашней, женской логики
сбацайте какую нить метафору и тема оживится:grin:

Не положено вам, мужчинкам, трусы по потолку расклеивать, не получится это у вас все-равно.

кстати, а понятия "мужская логика" вообще, если чё, не существует! И как вы без логики?:unknown:

а эта сволочь, оказывается, мне усы тушью расплывшейся подрисовала..."
Я тоже однажды совершил такую же ошибку. Настроение жены поднял, но парочку синяков заработал. Так ещё и виноват остался! Она видите ли об меня руки отбила, чурбан я бесчувственный!:lol:

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

а понятия "мужская логика" вообще, если чё, не существует! И как вы без логики?
:shock: Если чё - я сушу глаза!:lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
Я тоже однажды совершил такую же ошибку. Настроение жены поднял, но парочку синяков заработал. Так ещё и виноват остался! Она видите ли об меня руки отбила, чурбан я бесчувственный!:lol:

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

:shock: Если чё - я сушу глаза!:lol:
:lol::lol::lol: жену понимаааююю...
сушу глаза - это как?

9 Июн 2009
13,420
7
38
[/COLOR]
[B написал(а):
XoMbl4[/B];2622907]от куда?:shock:год назад у меня были перевороты, трусы расклеивал по потолкам:lol:

дык нет той, вчерашней, женской логики
сбацайте какую нить метафору и тема оживится:grin:

Не положено вам, мужчинкам, трусы по потолку расклеивать, не получится это у вас все-равно.

кстати, а понятия "мужская логика" вообще, если чё, не существует! И как вы без логики?:unknown:

ну мы вчера разобрались же что ето значит труханы расклеивать? следовательно все как я выше написал
правильно не существуют, именно мужской, у каждого своя:grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
[/COLOR]

ну мы вчера разобрались же что ето значит труханы расклеивать? следовательно все как я выше написал
правильно не существуют, именно мужской, у каждого своя:grin:
Не-не-не, Вы тут меня не путайте, как это у каждого своя? Есть понятия логика и женская логика, а понятия мужская логика нет....:hz:
Мужчины хоть на род и неглупый, однако же ни одна женщина пока при виде красивых мужских ног с ума не сошла.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не-не-не, Вы тут меня не путайте, как это у каждого своя? Есть понятия логика и женская логика, а понятия мужская логика нет....:hz:
Мужчины хоть на род и неглупый, однако же ни одна женщина пока при виде красивых мужских ног с ума не сошла.
ну я и говорю мы руководствуемся логикой, а не мужской :D
от куда у вас такие сведения, я вот частенько слышу что дамы восхищаются мужскими конечностями и формами:hz:

24 Май 2014
1,329
8
38
ну я и говорю мы руководствуемся логикой, а не мужской :D
от куда у вас такие сведения, я вот частенько слышу что дамы восхищаются мужскими конечностями и формами:hz:
ну, эт скучно, прям как математикой руководствоваться во всём:-(

ну восхищаются наверное иногда, но головы-то при этом не теряют, слюньками на асфальт не капают, не свистят на пешеходнике, приоткрыв окошечко и выпялившись мужикам на ноги...

Хотя... ну вот о чем я? Все обсудили, тема подугасла, пора бы и приугомониться уже, спасибо за диалог - интересный и прикольный! Люблю таких собеседников.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну восхищаются наверное иногда, но головы-то при этом не теряют, слюньками на асфальт не капают, не свистят на пешеходнике, приоткрыв окошечко и выпялившись мужикам на ноги...
в ближайшем будущем и такое возможно:lol:

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

я уже писал, обедаю на работе, все для этого есть

24 Май 2014
1,329
8
38
в ближайшем будущем и такое возможно:lol:

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

я уже писал, обедаю на работе, все для этого есть
Вай-вай-вай, нэ дай Бог так оголодать! - это о возможностях ближайшего будущего.

А про обед - я в отпуске, салатик перед монитором поточила, да и все.

Есть понятия логика и женская логика,
Ну правильно всё! Зачем отдельно озвучивать очевидные вещи! Логика она и есть логика! А понятие "женская логика" было введено для уточнения абстрактности явления: вроде бы по идее она и должна быть эта пресловутая "женская логика", но понять её - не возможно!:lol: Это как с "Квадратом" Малевича - все смотрят, делают умные лица , разглядывая это типа "произведение" искусства, а что там нарисовано и в чём смысл, а главное: почему это называется искусством? - убей не въехать!:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
Ну правильно всё! Зачем отдельно озвучивать очевидные вещи! Логика она и есть логика! А понятие "женская логика" было введено для уточнения абстрактности явления: вроде бы по идее она и должна быть эта пресловутая "женская логика", но понять её - не возможно!:lol: Это как с "Квадратом" Малевича - все смотрят, делают умные лица , разглядывая это типа "произведение" искусства, а что там нарисовано и в чём смысл, а главное: почему это называется искусством? - убей не въехать!:lol::lol::lol:
Да и не надо. Козьма Прутков сказал: мужчина если бы и смог понять, о чем думает женщина, всё-равно не поверил бы".
У Малевича в квадрате - весь мир, только каждый видит там какую-то свою часть этого мира, каких-то своих скелетов в этой черноте. Я, правда, не сильна в искусстве, я люблю очевидные вещи - портреты, пейзажи, так что это моё мнение.

У Малевича в квадрате - весь мир, только каждый видит там какую-то свою часть этого мира, каких-то своих скелетов в этой черноте.
Ну значит я "не от мира сего":grin: ибо в этом "произведении" вижу только чёрный квадрат.
А что думает женщина - знать не обязательно и даже вредно! Скучно будет жить!:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.