Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
дожились... сиськи отрастили а разбираться в мужчинах не научились
где, нука нука, каждая третья наверное больше фигушек не имеет:lol:

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

:grin::lol:
сиське сиське рознь... бывают такие чересчур уж разборчивые сиськи, что держись... :lol:

Холод, начинаем раскрывать тему сисек уже:lol::hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Ну значит я "не от мира сего":grin: ибо в этом "произведении" вижу только чёрный квадрат.
А что думает женщина - знать не обязательно и даже вредно! Скучно будет жить!:grin:

Матроскин,
А что думает женщина - знать не обязательно и даже вредно- правильно голову сломаете:lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

дожились... сиськи отрастили а разбираться в мужчинах не научились

LisDomino, видишь ли сиськи это сиськи, а мужики все таки мужики:hz::hz::%):%):%) со своими сиськами мы всегда разберемся, а с мужиками есть вопросы:hz::hz::hz::Search::twisted:

24 Май 2014
1,329
8
38
Это дикий гусь, большой и оооочень вкусный.
Из википедии: "Гусь гуменник — крупная птица буровато-серой окраски, напоминающий серого гуся. клюв чёрный с оранжевой полоской посередине. Самец и самка не отличаются по окраске, однако самка несколько мельче. Масса тела колеблется от 2,5 до 4,5 кг и выше". папа у меня однажды добыл 10 гусей, несколько по 8 кг. Правда, это было уже очень, очень давно.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

И ведь промолчал-таки!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Не судите за килограммы и фигушки, да не судимы будете за сантиметры...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ога, мужиков можно бросить, а сиськи только отрезать:lol:

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

знаете, пусть хоть пол метра будет, но если пользоваться не умеет, то увы.....

24 Май 2014
1,329
8
38
Зачем... сиськи отрезать? :shock: Как это, это чё ж такое деется, сиськи отрезать?:shock:

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

знаете, пусть хоть пол метра будет, но если пользоваться не умеет, то увы.....
Знаю, увы!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Зачем... сиськи отрезать? :shock: Как это, это чё ж такое деется, сиськи отрезать?:shock:
перечитайте еще раз
LisDomino, видишь ли сиськи это сиськи, а мужики все таки мужики:hz::hz::%):%):%) со своими сиськами мы всегда разберемся, а с мужиками есть вопросы:hz::hz::hz::Search::twisted:
и потом

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

:shock:

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Smexatunchik интересно, а я вас знаю лично?

Это дикий гусь, большой и оооочень вкусный.
Из википедии: "Гусь гуменник — крупная птица буровато-серой окраски, напоминающий серого гуся. клюв чёрный с оранжевой полоской посередине. Самец и самка не отличаются по окраске, однако самка несколько мельче. Масса тела колеблется от 2,5 до 4,5 кг и выше". папа у меня однажды добыл 10 гусей, несколько по 8 кг. Правда, это было уже очень, очень давно.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

И ведь промолчал-таки!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Smexatunchik,:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.