Решили значит пообедать в праздничный денёк 8 марта в данном заведении. Были до этого там несколько раз, всё устраивало. Ну может чуть-напрягали сроки подачи, но терпимо. А тут, предполагая, что в праздник будет аншлаг, заехали за два дня, оформили предварительный заказ. Ни чего не предвещало засады. Веселуха началась, как только мы приехали в заведение вчера, точно в указанное в заказе время. Официант не уточнив, заказывали ли мы заранее пытался усадить нас в "тёмном" зале, мотивируя тем, что всё заказано. Мы ессно, заявили, что и мы заказывали тоже, после чего нас провели в нормальный зал. Зал был ПУСТОЙ! Сидела одна парочка в уголке. Для чего я это уточняю - увидите чуть позже. Подошел тот же официант. Жаль имени его не запомнил, принес ОДИН из ДВУХ предзаказаных салатов. Мы сказали, что хотим дозаказать пару блюд. Ответ озадачил и огорчил: "Неее! Ни чего не получится. Надо будет ждать ДВА часа!" На вопрос "Почему? Зал же пустой!" был выдан обескураживающий ответ: "У нас ДОСТАВКИ МНОГО ЗАКАЗАЛИ!" По логике заведения доставка важнее, чем посетители в зале! Так что ли? Хотя второй греческий салат (кстати - НИ-КА-КОЙ! Овощи самые дешевые, огурцы вялые, мягкие, за каким-то хреном покрошена пекинская капуста, лук не красный и очень горький) и с роллами задержки не было, настроение было безнадёжно испорчено. Справедливости ради следует отметить, что в середине обеда официант поинтересовался, по-прежнему ли мы хотим еще чего-нибудь заказать? дескать повара готовы выполнить заказ в приемлемые 30 минут. Но аппетит улетучился вместе с настроением. Быстренько побросав в себя роллы (к которым, опять же справедливости ради, претензий нет), ретировались. Вот так, благодаря персоналу кафе Сакура у нас НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ празднично пообедать. Лично для себя сделали вывод - в данное заведение больше не пойдём.
P.S. Когда уходили, было занято ТРИ столика из полутора десятков. Это к вопросу нагруженности кухни и приоритетах выполнения заказов. Что же будет, если случится ПОЛНАЯ ПОСАДКА???
P.S. Когда уходили, было занято ТРИ столика из полутора десятков. Это к вопросу нагруженности кухни и приоритетах выполнения заказов. Что же будет, если случится ПОЛНАЯ ПОСАДКА???