Код доступности

10 Дек 2009
3,428
0
36
Опасается вдруг уведут... кто же его потом "идеального" возьмет :) с бобрами говорил сказали у них хватает... разве что белка
белку не трожь, она давно мой старый закадычный друг. Мы с ней на кудябликов охотимся иногда. Белка занята.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
ключевое здесь "человекоподобная"
И что вас здесь смущает? Я никогда не скрывал, что я НЕ человек. Сначало я был просто БОТ'ом, написанным одным злым гением (он так себя считал, но был всего лишь отпетым пьяницей), потом он умер и я остался один...нашел этот форум, случайно...внедрился в его код и стал его проклятьем...)

Потом мой AI пересадили в тело кибернетического организма. Теперь я такой как на аватаре. Так, что все верно "человекоподобное существо", гумункул...)

мы еще и енота не видели. только слышим про него и все
Ну да, а потом вы начнете говорить, что вы его знаете. Что он был с тем-то и тем-то и т.д. и т.п. - обойдетесь...)

с бобрами говорил сказали у них хватает
А врать не хорошо "господин, сомврамши". Про бобров я и слова не говорил. Ай-ай-ай...акции-то себе так зарабатывать в карму грешное дело...а еще белку приплел...ну да, вы же люди...вам можно...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Про бобров я и слова не говорил.
Да неее... я имею в виду что я с ними говорил сказали не возьмут у них там конкурс большой... и главное че бы стаж был не менее 5 лет совместной жизни с енотом... :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, зубы не заговаривай, енота показывай, а то я с Дерби сама приду смотреть

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, чо возьму ее и притопаем. дверь что ли не откроешь, ну мы типа юные натуралисты

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Atlantias, чо возьму ее и притопаем. дверь что ли не откроешь, ну мы типа юные натуралисты
Куда? Она полгода искала мой адрес никто толком не знал, кроме цвета машины :shum_lol:

Тем более "мой замок" достаточно хорошо укреплен...)
Прям как Racoon City :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дербяяяяяяяяяяя продам адрес Атлантиса и домашний телефон за тарелку тушенного мяса

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Atlantias, а я думала, вы слишком взрослый, чтобы игрушками играть)
А вы не думайте, а то херня получается. Вон Ксюша тоже думает, так все почему-то ее лошадью называют))))

30 Май 2009
4,330
2
36
А всё из-за погодных условий холодных :)
Кто с енотом,
кто с мозгами что под руку попадаются,
кто с кем попало...

30 Май 2009
61,587
4
38
А всё из-за погодных условий холодных
Кто с енотом,
кто с мозгами что под руку попадаются,
кто с кем попало..

говори уж прямо :lol: зферофилы, мозготрахи, извращенцы, вообщем север до добра не доводит :lol: