А есть еще жгучая брюнеточка тонкая, как веточка. Одна ребенка воспитывает. Уже и не ждет от судьбы подарка в виде мужа. Ребеночка для себя родила. Красавица, умница. Только по разуму ей подобрать трудно. Может и Иван бы сошел, да у того 100 жен))))
Девченкам надо чтоб поговорить было о чем, что в интеллекте был равен, чтоб цели общие. Ну а любовь..? Ну какой мужик будет терпеть нелюбящую его жену ? Предсталяете , картина маслом : ночь, он ей на ушко сокровенное желание, а она в ответ " Дорогой, я тебя уважаю, но у меня что-то сегодня порыва нет , быть тебе полезной в ближайшие 5 часов" ?
alexdraga, вот кивну я им на темку сию , может сами и пропишутся. А там и поговорите о наболевшем. Только вот девонькам моим палец в рот не клади, такие они острые на язычек, что страшно даже: вдруг пошутят нечаянно да неладно...
А есть еще жгучая брюнеточка тонкая, как веточка. Одна ребенка воспитывает. Уже и не ждет от судьбы подарка в виде мужа. Ребеночка для себя родила. Красавица, умница. Только по разуму ей подобрать трудно. Может и Иван бы сошел, да у того 100 жен))))
SenJa, да что их терпеть !? Не девченки, а удовольствие со смешинками ходячее)). Вот и сидят в своих офисах, как невольницы две русалочки одинокие, косы длинные, глаза синие, невеселые, нелюбимые.
SenJa, да что их терпеть !? Не девченки, а удовольствие со смешинками ходячее)). Вот и сидят в своих офисах, как невольницы две русалочки одинокие, косы длинные, глаза синие, невеселые, нелюбимые.
и требования к мужикам core i7, ОЗУ 14 Гб, видео 4 Гб, жосткий 4 Тб, приветствуются большое кол-во используемых устройств, желательна "совместимость ПО", не капризный в использовании и тд и тп