Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
eastside, вишь, ли... Как я - не одна из тех девушек, то и не могу на вопросик твой ответить. Мню, что по профессии и занимаемой должности.

21 Сен 2011
3,100
0
36
А есть еще жгучая брюнеточка тонкая, как веточка. Одна ребенка воспитывает. Уже и не ждет от судьбы подарка в виде мужа. Ребеночка для себя родила. Красавица, умница. Только по разуму ей подобрать трудно. Может и Иван бы сошел, да у того 100 жен))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Девченкам надо чтоб поговорить было о чем, что в интеллекте был равен, чтоб цели общие. Ну а любовь..? Ну какой мужик будет терпеть нелюбящую его жену ? Предсталяете , картина маслом : ночь, он ей на ушко сокровенное желание, а она в ответ " Дорогой, я тебя уважаю, но у меня что-то сегодня порыва нет , быть тебе полезной в ближайшие 5 часов" ?
:lol:боюсь с ними кромя как работы то поговорить не о чем будет, больно умные

alexdraga, вот кивну я им на темку сию , может сами и пропишутся. А там и поговорите о наболевшем. Только вот девонькам моим палец в рот не клади, такие они острые на язычек, что страшно даже: вдруг пошутят нечаянно да неладно...
дык зазывай сюда, темку делай да ссылку, только пусть не обижаются потом, сведут тему до пошлостей :D

9 Июн 2009
13,420
7
38
А есть еще жгучая брюнеточка тонкая, как веточка. Одна ребенка воспитывает. Уже и не ждет от судьбы подарка в виде мужа. Ребеночка для себя родила. Красавица, умница. Только по разуму ей подобрать трудно. Может и Иван бы сошел, да у того 100 жен))))
:lol::lol:тож не бось ивана интелегента ждет?

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

***, стоило на работу отвлечься - столько пропустил :hz:
так же)))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
SenJa, да что их терпеть !? Не девченки, а удовольствие со смешинками ходячее)). Вот и сидят в своих офисах, как невольницы две русалочки одинокие, косы длинные, глаза синие, невеселые, нелюбимые.

30 Авг 2009
3,956
7
38
SenJa, да что их терпеть !? Не девченки, а удовольствие со смешинками ходячее)). Вот и сидят в своих офисах, как невольницы две русалочки одинокие, косы длинные, глаза синие, невеселые, нелюбимые.
:hz: фото в студию!
Ты так своих подруг рекламируешь - что уже и мне стало интересно! :twisted: :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
и требования к мужикам core i7, ОЗУ 14 Гб, видео 4 Гб, жосткий 4 Тб, приветствуются большое кол-во используемых устройств, желательна "совместимость ПО", не капризный в использовании и тд и тп

9 Июн 2009
13,420
7
38
или технаря, я так и не понял.
и того и того)))
SenJa, дык, они его и не слушают.) Рады бы мужским умным речам, да где там...))
умный не тот кто больше знает, а тот от кого толк и польза есть
иначе нахлебника приручишь)))) а дальше как в сериалах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.