Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Вот и сидят в своих офисах, как невольницы две русалочки одинокие, косы длинные, глаза синие, невеселые, нелюбимые.
Кто ж их неволит-то, понуждает? Пусть косы-то свои длинные порасправят, глазки синие подрисуют, да домой ни на джипах-машинах своих едут, а теплым вечерком прогуляются по площадям-улицам, глядь и встретят кого, полюбятся...

9 Июн 2009
13,420
7
38
21 Сен 2011
3,100
0
36
Может поэтому и нет мужей? Мужики-то угрюмых не очень любят
Не пообщавшись, не узнаете.) Русы волосы по белым плечам, брови 2 крыла в поднебесие и румянец есть , и улыбка там, и ресницы - спошь густолесие). Засмеются звонко - вода-ручей, словом ласковым размягчат сердца. Где б мужчину взять, чтобы был ничей ? А-то пальчики без злата кольца...

Не пообщавшись, не узнаете.) Русы волосы по белым плечам, брови 2 крыла в поднебесие и румянец есть , и улыбка там, и ресницы - спошь густолесие). Засмеются звонко - вода-ручей, словом ласковым размягчат сердца. Где б мужчину взять, чтобы был ничей ? А-то пальчики без злата кольца...
я то ясень перец не подхожу, а вот брегадир наш свободный, почти интелегент бела кость и почти инженер.:lol::lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
фото в студию))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ахххх! Какая небесная красота.... :grin: Пенелопа! Познакомь меня с ними! :))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Kassandra, щас за фотку посадить могут. Боюсь с какашками меня съедят, ежели выложу.) Вот пусть мужчины отпишутся, а девоньки мои посмотрят да выберут. А там , глядишь и в полку женатико прибавится.)

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вам бы сказки детские писать ;)
ЗЫ: парни, чую подвох :unknown:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Русы волосы по белым плечам, брови 2 крыла в поднебесие и румянец есть , и улыбка там, и ресницы - спошь густолесие). Засмеются звонко - вода-ручей, словом ласковым размягчат сердца.

Волосы только не русы :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Kassandra, щас за фотку посадить могут. Боюсь с какашками меня съедят, ежели выложу.) Вот пусть мужчины отпишутся, а девоньки мои посмотрят да ывыберут. А там , глядишь и в полку женатико прибавится.)
вдруг есть друзья, а туточки они не бывают, вот и посмотрят)))

ЗЫ: парни, чую подвох :unknown:
и мне вот кажется что там не золушки вовсе:hz:

познакомлюсь с девушкой, могущей достойно поддержать беседу на тему двойных интегралов, неоднородных дифференциальных уравнений, функции распределения случайного числа и т.п. длинные косы, стройные фигуры и членораздельная речь приветствуется.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

т.п. - это "тому подобное", если что...

8 Ноя 2011
553
0
16
39
yar-city
Лёлек и Болек, я могу внимательно слушать, кивать и иногда вставлять слова, типа ага, ничо себе и т.д.:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38