Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлек и Болек, Будешь первым в очереди женихов.) Чую одной из моих русалочек ты можешь понравиться.)
а не будет, как в том анекдоте, когда одни из рыбаков вылавливает русалку, потом обратно забрасывает ее назад в реку. дальше диалог:
-да ты что????
-а как?...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Лёлек и Болек, я таких пошлых анекдотов не читала. Не знаю, как будет. Как поставите, так и постоит. Не пошлю, почти обозлилась. Че за мужичье ? Трудно объявить, что я , мол, не женат, но ищу !? Или другое : готов встретиться и обсудить перспективы.

21 Сен 2011
3,100
0
36
pilulkina, да без проблем. Свистеть не умею, прямо напишу : отдам в хорошие руки капитана дальнего плавания. Далее технические характеристики модели.

Пенелопа, в чем пошлость узрели??? рыбакам на рыбалке не женщин наплевать, главное - улов. а таким уловом как хвастаться???

8 Ноя 2011
553
0
16
39
yar-city
SenJa, [OFF]я эту фразу, только в русском переводе, часто повторяю. Жаль, что она с ужасными событиями связана.[/OFF]

21 Сен 2011
3,100
0
36
Лёлек и Болек, главное, чтобы этим рыбакам акула или пиранья не попалась.) Не видать жанихов на Оби реке, берега на свалку похожи. То ли вымерли, толь ль женаты все. Толь имеют сташные рожи и от этого прячутся, али может пьют, али может уже скололися. Где ж вы милые, вас девчата ждут, напевая о счастье в полголоса !?

9 Июн 2009
13,420
7
38
только вот не понятно, вам мужики нужны или красавцы?

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Толь имеют сташные рожи и от этого прячутся
а красавицы ягами не окажутся:lol:???

21 Сен 2011
3,100
0
36
XoMbl4, им мужики, мне - мой красавец.)))

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

XoMbl4, усяко могет быть. Могет быть, что и русалочка змеем обернется. Это уж как довести, а точней как себя поставить.)

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Ладно, речь не обо мне. Красавиц жалко, а я так... У меня обед. Сорри.)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, им мужики, мне - мой красавец.)))
ты ж не в том возрасте, али моя память мну подводит?
XoMbl4, усяко могет быть. Могет быть, что и русалочка змеем обернется. Это уж как довести, а точней как себя поставить.)
значит не исключено, дык вот в чем подвох, девицы красавицы вовсе не девицы и не совсем красавицы?

Ладно, речь не обо мне. Красавиц жалко, а я так... У меня обед. Сорри.)
ну так всегда, на самом интересном месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.