Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот уже и интерестно, что взамен то будет...
Типа Я у тебя "Зайкай" зайки перед зимой шубки меняют
Или "Лисичка" они норки меняют.
Нет родная ты Медвежонок", всё время спишь и что-то сосешь:lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
А росту в них сколько, ато ниже среднего не очень наглядно и вспоминается словесное описание идеальной девушки.

5 Июл 2012
74
0
6
а мне уже замуж и не хочется, да и не вариант я)
Почему не вариант?

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

:lol::lol::lol:притендент номер раз, потом фоты скинешь:lol:
А эта чем не устраивает? Вроде узнаваемо для начала, не?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Все, достали пошлятиной ! Поостыньте пока. Надоело тему тормозить, на поворотах заносит некоторых. ЧТО БУДЕТ ? ЧТО БУДЕТ ? Жена будет + дети + доп солидный доход от ее работы + хозяйка в доме + собеседник + .... ЕЩЕ ЧЕГО, я вас спрашиваю ? И кто опосля всего этого ЗАЖРАЛСЯ ???

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Лёлек и Болек, бухгалтер во время отчетов страшнее учительницы начальных классов

9 Июн 2009
13,420
7
38
А эта чем не устраивает? Вроде узнаваемо для начала, не?
фоты претенденток ;)

Все, достали пошлятиной ! Поостыньте пока. Надоело тему тормозить, на поворотах заносит некоторых. ЧТО БУДЕТ ? ЧТО БУДЕТ ? Жена будет + дети + доп солидный доход от ее работы + хозяйка в доме + собеседник + .... ЕЩЕ ЧЕГО, я вас спрашиваю ? И кто опосля всего этого ЗАЖРАЛСЯ ???
а вам не кажется что им просто некогда будет сидеть с детьми и по дому работать, претендент еще должен готовить, сидеть с дитьми, в общем домохозяйка))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Лёлек и Болек, бухгалтер во время отчетов страшнее учительницы начальных классов
б...ь скиф не обнавлен, гребанный одмин, урм синхранизацию не проводит и платешки не отправляет, что ж за день, еще и контур рога ставит:lol::lol: фул набор, к такой лучше вообще не подходить, кроме одмина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.