Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, достали пошлятиной ! Поостыньте пока. Надоело тему тормозить, на поворотах заносит некоторых. ЧТО БУДЕТ ? ЧТО БУДЕТ ? Жена будет + дети + доп солидный доход от ее работы + хозяйка в доме + собеседник + .... ЕЩЕ ЧЕГО, я вас спрашиваю ? И кто опосля всего этого ЗАЖРАЛСЯ ???
пиши меня, гатов я, на солидный дахот ейный, пиво хоть настоящего попью. а не в пластикавых бутылях. Пиши адрес привезу паспарт женится буду.:lol::lol::lol::lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Лёлек и Болек, сирены натуральные. У одной начальник напротив сидит. Ежели она тут писать начнет, то сразу же внимание огребет по самое нихочу. У второй циферки перед глазами мелькают. Отвлекаться НИЗЯ.

21 Сен 2011
3,100
0
36
XoMbl4, те че, пирожков с голубцами принести ? Дома не кормют ?)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

так вот и надо договариваться. С мужика цветочки и винцо, а с девчёнок ужин
Так-то думаю и договоритесь до ЗАГСА.)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Лёлек и Болек, сирены натуральные. У одной начальник напротив сидит. Ежели она тут писать начнет, то сразу же внимание огребет по самое нихочу. У второй циферки перед глазами мелькают. Отвлекаться НИЗЯ.
пусть начальник соблазняет? али тоже женат? пусть ее накажет че:lol:

дасыст гуд будет:lol::lol::lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Усе, уговорили. Буду сегодня мирные переговоры проводить с сиренами. Может быть застольем кончится.) Отпишусь потом, каковы шансы у проявившихся.)

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

я тоже вчера борщ варил... шо делать бум, коллега?
Устроить дегустацию с ярмаркой невест !) С каждого по 2 литра борща.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.